• Светская хроника
  • Репортажи

Театр для Арины

8 апреля в Театре на Булаке прошел благотворительный мюзикл "Казанское сокровище".
Мюзикл благотворительный фонд «Альпари» организовал для Арины Ахмеровой. У этой красивой, жизнерадостной и не по годам мудрой девочки - ДЦП. Однако Ариша не унывает. Она очень красиво поет (и даже приготовила для зрителей песню в собственном исполнении). Арина выступила на сцене наравне с другими.

Мюзикл создан Кариной и Дмитрием Булычевыми, которые написали песни, либретто и музыку. В числе актеров - Айсина Булычева, Дмитрий Кириллов, Амир Камалов, Юлианна Давыдова, а также воспитанники детской театральной студии «Дети на радуге».

Мы привыкли жалеть и сочувствовать таким людям, помогать деньгами. Но, сейчас важно помочь почувствовать Арине (своим присутствием) силу и уверенность в себе, помочь в самореализации этой замечательной девочки! Пусть она сможет, хотя бы в переносном смысле «встать на ноги». Нужно дать шанс таким людям самим реализовывать и обеспечивать себя. Я очень надеюсь, что этот концерт будет первым, но не последним в карьере Арины Ахмеровой! Давайте все вместе поддержим Арину!

О мюзикле: Поп-певица, бизнесмен, доцент и шеф-повар в погоне за сокровищем стремятся воплотить свои мечты. Слава и богатство движет героями, так похожими на реальных персонажей. В поисках денег они все-таки обретут счастье. Каждый найдет то, чего ему так не хватало – дружбу и любовь, желание дарить и творить.

Евгения Гилемханова, Благотворительный фонд "Альпари"

Фото:Юлия Калинина

Комментарии

Наши проекты