"Young ladies in funk" и "Stepanov band" на фестивале "Jazz в усадьбе Сандецкого"

31 июля состоялся очередной концерт фестиваля "Jazz в усадьбе Сандецкого". На этот раз сцену уступили молодым исполнителям. Участницы проекта Андрея Руденко "Young ladies in funk" представили на суд зрителей свою новую программу, а музыканты трио "Stepanov band" привели публику в восторг.

Этот вечер фестиваля был самым зажигательным. Очаровательные исполнительницы из проекта "Ladies in funk" под руководством Андрея Руденко заметно волновались перед концертом, но, выйдя на сцену, почувствовали себя увереннее и с необыкновенным драйвом, играючи исполнили самые сложные фанк-композиции, выдерживая свой индивидуальный стиль. Музицирующие дамы пользовались популярностью у молодых людей, а кто-то даже увидел в одной из исполнительниц "новую Пелагею". Сама программа удивила даже самых искушенных: не каждый день услышишь, как девушка с розовыми волосами поет песню из мультфильма "Черный плащ".

Но это было только начало. Во втором отделении на сцену вышли музыканты московского трио "Stepanov band". Антон Горбунов и Петр Ившин привели казанскую публику в восторг, устроив настоящий "пир для ушей". Заправлял процессом Валерий Степанов, которого уже называют одним из самых ярких музыкантов страны. "Ну что, покачаем немножко?" - подмигнул он Ившину и Горбунову в начале своего выступления. Сказать, что музыкант на своих концертах оправдывает все ожидания — значит не сказать ничего. Виртуозное исполнение и мощный грув сочетались с позитивной энергетикой и широкой улыбкой. Валерий получал огромное удовольствие от происходящего и чувствовал себя как дома. Он танцевал, шутил, фотографировал музыкантов и зрителей под их восторженные крики.

Закончили свое выступление "Stepanov band" песней "Как же я по тебе соскучился" на стихи друга Валерия Степанова. Зрители бурно реагировали, много аплодировали и вызывали музыкантов на "бис".

Даша Самойлова,
Комментарии

Наши проекты