• Светская хроника
  • Репортажи

Гимн проекта #IloveKazan представила группа "Прогульщики"

В Казани состоялась пресс-конференция, посвященная выставке Instagram фотографий "I Love Kazan". В ней приняли участие автор проекта Денис Супрунов, председатель комитета внешних связей и туризма исполнительного комитета г. Казани Евгения Лодвигова, фронтмен группы "Прогульщики" и автор гимна Владимир Жирнов.   

Участники конференции рассказали о перспективах выставки и о том, на какие Instagram-шедевры горожан они уже поставили "лайк". Можно было узнать о том, за что Денис Супрунов любит фотографии с театром "Экият" и как набрать больше "голосов" для дальнейшего участия в выставке. Организаторы признались, что мечтают увидеть хештег #ilovekazan в инстаграме президента, но пока что привлечь его не удалось. Зато проект активно поддерживают хоккеист Александр Бурмистров, певица Аида Гарифуллина и другие известные в городе люди.

После пресс-конференции группа "Прогульщики" презентовала новую песню - гимн проекта "I Love Kazan". Песня про Казань и инстаграм сразу вызвала дискуссию. Музыкантов можно хвалить, можно ругать за слишком рекламный гимн. Неизменным остается одно - их мастерство и железная выдержка. Попробуй сыграть и спеть в коже под палящим солнцем!   

Комментарии

Наши проекты