• Образ жизни
  • Технологии
Технологии

Герои казанского рунета: Aliya Lando

Алия Амирова, сменившая имя на звучный псевдоним, написанный «иностранными» буквами, не только красивая девушка, но и один из самых популярных пользователей казанского инстаграма – 34 032 подписчика. Сайт Собака.ru задал "звезде" соцсети несколько вопросов о том, как дошла она до жизни такой.

Я из Казани. Училась в двух школах, сейчас учусь в институте на заочной форме обучения на юриста. Поступать не особо хотела – настояли родители. У меня были планы поступить в театральное в Москве.

Как получилась, что ты стала Aliya Lando? Как создала свой образ?

Я придумала псевдоним со своим менеджером. А вот образа как такового нет – Я это Я.

С чего начался рост твоей популярности в сети?

Если честно, точно уже не помню, какое первое фото привлекло внимание – в принципе, многие фото были популярны, портретики и милые фотографии. Но в какой то момент я решила залить в сеть немного «эротические» фото, и случился бум. Никто не ожидал такого поворота, но все взрослеют и меняются. Это свойственно. Позже фото набирали просмотров все больше, больше и больше. По началу была радость, после смущение, что вот я показалась с дурной стороны... Но, в конце концов, я очень была рада, что всем понравился мой новый образ. Новая Я.

«Я бы хотела быть примером для моих фанатов. Раньше это были в основном девочки, сейчас среди них есть и молодые парни»

Есть ли у тебя кумиры? Кто тебя вдохновляет?

Мой кумир – это Мадонна. Меня она вдохновляет как никто другой. Она великая, Мадонна одна.

Почему инстаграм?

В инстаграме все очень легко – загрузил фотографию и все. Но не все так просто, конечно. Перед тем как загрузить фото, я их обрабатываю.

Что может быть проще, чем выкладывать свои фотки в интернет.

Да действительно со стороны всегда кажется все просто и легко. На самом деле в день я трачу два-три часов на то, чтобы сделать фото, обработать его, придумать что-нибудь новое. Иногда бывает, что я подготовлю фото заранее и один день ничего не делаю. Хотя давно такого не было – фотографироваться уже стало привычкой. И это хорошая привычка. Я люблю этим заниматься и, естественно, отношусь к этому серьезно, не просто так. Это моя работа, а если уж что-то делать, то на высшим уровне!

Как к твоей популярности относятся родители?

Родители к этому не привыкли. Когда мы выходим куда-то вместе, то привлекаем очень много внимания, взглядов – хороших и плохих. Я, можно сказать, привыкла к этому, а вот они нет.

А как относишься к негативным мнениям о тебе?

Отношусь спокойно, это их личное право – относиться к чему-либо, так, как они сами этого хотят.

Ты общаешься со своими подписчиками?

Конечно. В основном в твиттере. Веду себя по настроению – пишу, все что захочу. Затрагиваю многие вопросы и высказываю свое мнение.

Чем планируешь заниматься дальше?

Я никогда не ограничивала свое творчество в сетях интернета. Сейчас я очень хочу сняться в кино или в сериале – обожаю этот процесс, хоть он и сложный. С увеличение популярности хочется работать все больше и больше. В скором времени буду выпускать свои сольные треки. Популярность вдохновляет плюс то, что в меня верят. Что может быть еще лучше?

О чем ты мечтаешь?

Мечтаю не сказать чтобы мечтаю... Я знаю, что все будет так, как я захочу. А будет все великолепно – у меня и у близких, да и вообще я за мир во всем мире. Я верю в то, что люди скажут нет войне, делить нам нечего. Все мы люди... мы все – одно целое. По секрету скажу, я не знаю, когда что-то хорошо, когда плохо. Я даже не парюсь по этому поводу, просто делаю то, что считаю нужным – жизнь одна, и она моя.

Как ты оказалась рядом с Дуровым?

С Mavrin models были на его дне рождении и день рождения «ВКонтакте».