• Мода
  • Вещи

Марк Тишман представит в Казани новую коллекцию известного российского бренда одежды

8 октября в Казани состоится презентация новой коллекции известных платьев бренда FRWLL (From Russia with luxury love – Из России с роскошной любовью) российских дизайнеров Юлии Кайдаровой и Анны Рясенской. Звездным гостем модного показа в Казани станет российский певец, композитор и телеведущий Марк Тишман.

Ценители изысканных женских нарядов познакомятся к коллекцией бренда FRWLL Осень/Зима 2015, которая в дальнейшем будет выставлена в бутиках партнеров бренда, в крупнейшем ритейле люксовой одежды VipAvenue в магазинах Richclassic и RichFashion.

Помимо показа, выступления победителя шоу Первого канала «Две звезды — 3», на вечере пройдет  розыгрыш ценных призов от партнеров проекта.

Коллекции изделий бренда FRWLL зарекомендовали себя в сегменте люксовой одежды, как на рынке Татарстана,  так и Санкт-Петербурга, Москвы и Европы - с лета 2015 года коллекции представлены в Милане, в одном из крупнейших мультибрендовых шоурумов Италии LuxGroupMilano).

Генеральный спонсор показа в Казани – клиника Алины Бухаровой, партнеры проекта – профессиональное фитнес оборудование «Мускулмаг», студия красоты и загара «Mon Amie», транспортный партнер – сервис личных водителей «Wheely».

Показ модных нарядов пройдет в ресторане Extra Lounge. Начало в 20.00

Комментарии

Наши проекты