• Мода
  • Вещи

Все на Sunday Up Market

Уже в эту субботу откроется очередной Sunday Up Market. О том, что будет нового и уже полюбившегося традиционного сайту «Собака.ru» рассказала арт-директор «рынка» Юлия Турайханова.

 

В эти выходные мы снова ждем жителей и гостей нашего города на Пятом Sunday Up Market. В этот раз он пройдет на новой площадке – в здании бывшего Детского Мира в PODIUM market. На этом мероприятии нас снова ждут новые участники, как из Казани, так и из других городов России. Важная особенность данного мероприятия в том, что большая часть дизайнеров – это дизайнеры одежды, и в эти дни по-настоящему наступившей весны, посетители смогут купить пышные юбки, интересные свитшоты, длинные платья, блузки на любой вкус и конечно дополнить все это большим выбором аксессуаров. Также особое внимание уделено образовательной части: лекции и мастер-классы, необходимые людям, работающим в творческой среде, а также просто интересующимся. Мероприятие построено так, чтобы посетитель мог провести здесь свой досуг максимально удобно, ведь на маркете можно посмотреть показ российских дизайнеров, который будет в субботу в 17 00, попить настоящий китайский чай от казанского чайного гуру – Никиты, найти интересную книгу или даже комикс, приобрести музыкальный инструмент, послушать интересных диджеев, а также просто полюбоваться видами нашего города через панорамное остекление пятого этажа.

  • Уникальный аксессуар! «Twins Bow Ties» из Екатеринбурга – это ручное производство уникальных галстуков-бабочек из ценных сортов древесины для мужчин, женщин и детей.
  • «Annetta» (г. Казань). Сумочки и предметы интерьера, которые украшены в технике «точечная роспись». Преобразят даже самую скромную вещь.
  • Shishka – постоянный участник Sunday Up Market Kazan. Как всегда с нетерпением ждем новую порцию ее прекрасных нарядов.
  • Vedi accessories&toys (г. Казань). Украшения из меди с натуральными камнями в этническом стиле, ароматизированные игрушки, которые можно подарить как ребенку, так и себе любимому.
  • Если вас пугает состав большинства косметических средств, то «Натуральная косметика», – это то, что вам необходимо. Приятный натуральный аромат и обязательно положительный эффект вам обеспечен.
  • Minelli Nelli (г. Москва). Эти прекрасные платья станут поводом снять джинсы и, в таком романтичном образе, встречать настоящую весну и теплое лето.
  • Ольга Осипенко (г. Москва. Весенние наряды, отличаются не только разнообразием моделей, наличием размерного ряда для разных покупательниц, но и прекрасным качеством пошива и проработанными деталями.
  • Clabin (г. Москва). Летящими и женственными нарядами от наших московских участников можно обзавестись на SUM уже в конце апреля.
  • fresh art bijou. Весна наконец-то дает нам возможность снять пальто и ходить по улице в самых разных украшениях, эффектно подобранных к вашему наряду.
  • Заяц с приветом (г. Казань). Чехлы для iPhone для тех кто не терпит штампованности, а ценит ручную работу, выполненную с душой.
Комментарии

Наши проекты