• Мода
  • Вещи
Вещи

Calvin Klein Jeans представили весеннюю коллекцию, в которую вошли новые интерпретации классических силуэтов

Новая коллекция Calvin Klein Jeans состоит из трех линий: Reconsidered Stretch, Basics и Calvin Klein Forward. В основе каждой — классические силуэты бренда, переосмысленные в контексте современных реалей, с акцентом на функциональности вещей и эко-устойчивость.

В линию Reconsidered Stretch мужские и женские топы, шорты, худи, созданные из экологически чистых материалов, включая переработанные эластичную пряжу, эластан и полиэстер. Коллекция Basics — это основная серия монохромных, минималистичных, гендерно-нейтральных моделей. Среди них свитшоты, боди, джинсовые куртки, а также джинсы скинни и багги. Многие вещи дополнены микро-логотипом в фирменной для Calvin Klein черно-белой цветовой гамме.

Капсула Calvin Klein Forward Jeans отвечает за эко-устойчивость. Трикотажные модели выполнены из материала, сочетающего органический и переработанный хлопок, полученный из остатков неиспользованных тканей. На джинсах капсулы нет традиционной фурнитуры, а вместо молнии — съемные пуговицы, которые можно убрать при переработке.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Казань?
Выберите проект: