• Мода
  • Украшения

6 нарядных (очень) украшений, благодаря которым новогоднее настроение обязательно появится

Бьюти-редактор «Собака.ru» Алла Шарандина точно знает, какие украшения сделают грядущий праздник праздником. В серьгах, браслетах и ожерельях с такой ударной дозой нарядности даже домашние посиделки имеют все шансы стать крутой новогодней вечеринкой. Не сомневаемся — проверяем! Но есть одно правило: новогоднее паве — это что угодно, только не бриллиантовый «снег».

Aleluia’ Rainbow

Pasquale Bruni

Ювелиры под идейным руководством Эуджении Бруни заботливо выложили изумрудами и разноцветными сапфирами дюжину листьев, а затем соединили их в эпичные серьги.

«Асеан»

Сhamovskikh

Каждый изумруд, рубин, сапфир и царь-опал весом почти в шесть каратов лежит в собственной банковской ячейке из белого золота.

Pebble

Vincent Peach

Pebble — синоним французского pave, та же булыжная мостовая. Но с нэшвилльским акцентом ювелирный термин превратился в пригоршню пресноводных жемчужин на кожаном каффе.

Para Coctel

Мary Мelody

Две мерцающие хрустальным паве красные капли — будем считать эти серьги гимном донорской плазме, героине 2020-го!

Fiorever

Bvlgari

Между локдаунами археологи обнаружили в руинах Помпей на вилле Чивита Джулиано новые фрески — известную римскую фамилию хозяина и белый цветок с крупными лепестками. Один-в-один Fiorever, но датированный 79-м годом нашей эры. Очень странные дела! У колье, собранного в Риме к моменту находки, тоже есть все шансы стать артефактом эпохи. И дело не только в почти девяти каратах бриллиантов. Просто именно тут сезонный тренд на цепи (лепестки крепятся друг к другу позвенно) сошелся с вековым мотивом змейки Bvlgari.

Future

«Смоленские бриллианты»

У новой коллекции под названием Future от «Смоленских бриллиантов» (которые недавно вошли в группу компаний «Алроса») впереди звездный путь! Среди украшений из белого золота курсом на межгалактическую славу идут серьги с бриллиантами разной огранки — одни только «груши» в них весят 1,2 карата.

Комментарии

Наши проекты