• Мода
  • Герои
Герои

Кто в чем: яркие и провальные образы на конкурсе стилистов в Парижском доме D'L

На днях в Парижском Доме D'L состоялся конкурс на звание лучшего стилиста. Пока зрители голосовали за приглянувшийся look, наш модный критик - креативный директор журнала "Собака.ru" Рая Сардаева - оценивал образы самих гостей.  

Альфия Зотова

Ура, Аля убрала челку! Осталось поменять цвет волос, перестать кокетничать перед объективом, и все - можно будет ставить ее всем в пример, как образец хорошего вкуса.

Алексей Ананьичев 

Леше, как члену жюри, можно было одеться более интересно и элегантно, тем более, что со стилем он дружит. Минус за недодуманность.

 

Рамиль Усманов 

Но Лешу переплюнули... Этот дачный look с большой кричащей пряжкой Dolce & Gabbana вряд ли имеет хоть какое-то отношение к моде. Но владельцу этого образа Рамилю Усманову нужно отдать должное - он сам во всеуслышание признался в этом. На всякий случай сообщаем: тема «дача-огород, погулять в городе» на таких мероприятиях не проходит. Любой из участников конкурса спасет положение. Обращайтесь.

Светлана Шулова

Черный цвет Светлане к лицу, как и этот силуэт. И такая она при этом монохроме яркая! Но главное, она постриглась! Не расти косы, пожалуйста, больше.

Анна Закирова

Аня как всегда молодец. Какая красивая подборка цвета!

Изабелла Томаева

Вот у кого проблемы с цветовым сочетанием: цвет кожи и волос спорят с цветом помады и одежды. Что касается прически, по всей видимости, эта тема творчески закрыта. Изабелла, у тебя такие данные, не порти породу!

Рафаэль Сагидуллин, Ольга Пак

Шляпу не снимают на улице, в клубе и... джазмены. Как бы стильно это не смотрелось, на мой взгляд, вы не правы. Хотя признаюсь, выглядит Рафаэль всегда хорошо. Ольга, если не ошибаюсь, кореянка. Как божественно красиво и талантливо этот народ подбирает цвета! Но здесь мы этого, к сожалению, не увидели. Наверное, российская действительность повлияла.

Гости мероприятия

Гостю, по-видимому, не сообщили, что конкурс будет проходит не в яхтклубе. Голые мужские ноги выделяются, как вражеский флаг. Мы все любим нарушать правила.... или просто не думать.

Гузель Сергеева, Юля Туранова, Лиля Рамазанова

Три разностилевые версии, как пример для подражания.

Лариса Шулова

Всегда с удовольствием рассматриваю, во что она одета. Когда Лариса работала моделью, у нее была замечательная стрижка "под мальчика". Если она когда-нибудь ее повторит, вы увидите образ роскошной француженки. Надеемся, это все-таки случится.

Гостья мероприятия и Эльмира Минкина 

Эльмира, все правильно и стильно. И помада в тему.

Люди:
Рая Сардаева

Комментарии (1)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

  • Гость 20 июля, 2014
    Приму к сведению, в следующий раз оденусь более продуманно. Спасибо за рецензию.
Ваш город
Казань?
Выберите проект: