• Мода
  • Герои
  • Best Dressed в Петербурге 2020

Паулина Андреева — героиня обложки декабрьского номера журнала «Собака.ru»

Фиксируем у нашего друга актрисы Паулины Андреевой растроение личности. К первой, актерской, мы все уже привыкли: только этой осенью вышел и второй сезон «Метода» с Хабенским и «Цой» Алексея Учителя.

Вторая — царь-девица: да, серьезно, голосом Паулины говорит королевская особа в мультфильме «Конек-горбунок» продюсера Сергея Сельянова.

Третья личность — сценарист: Паулина написала сценарий для романтическо-невротического сериала «Псих» Федора Бондарчука.

  • На Паулине: шуба и серьги Bottega Veneta, сапоги Gianvito Rossi

    (все — ДЛТ)

Раз такое дело, команда «Собака.ru» отвезла Паулину в лабораторию экспериментальной генетики высшей нервной деятельности Института физиологии им. Павлова. Здесь, в научном городке в Колтушах, жил и работал Иван Петрович, Нобелевский лауреат, визионер и прототип Айболита. Уверены, Иван Петрович Павлов, франт и модник, одобрил бы и шубу Bottega Veneta из ДЛТ, и хайлайтер Giorgio Armani Beauty, и нейрогуморальный уровень, и гомеостаз нашей героини.

В итоге получилась премьера! Первое НЕИНТЕРВЬЮ Паулины Андреевой — потому что директор отдела моды Ксения Гощицкая зареклась брать интервью, а потом еще их согласовывать.

Зато! Узнали, как экранизировать «Трех поросят», чтобы получить «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь», почему счастья нет, но есть покой и воля и при чем здесь ЧПХ. Да, можно вывезти девушку из Петербурга, но нельзя вывезти Петербург из девушки!

В общем‐то, ура! Как проходила съемка, смотрите в нашем видео:


Паулина Андреева

в интервью «Собака.ru»

«Большое количество людей и контактов забирает у меня силы. Если я много болтаю — теряю. Устаю. В работе я предельно сконцентрирована, и может возникнуть ощущение, что я недружелюбна. А я просто направляю всю энергию туда, где она должна быть в этот момент, — в кадр».

Фотограф — Абдула Артуев

Видео — Алексей Синица 

Визажист — Алена Моисеева

Стилист по волосам — Наталья Коваленкова

Стилист — Эльмира Тулебаева

Ассистент стилиста — Елизавета Кольмина

Продюсеры – Маргарита Саратова, Лима Липа 

Свет — Скайпоинт

Благодарим Ирину Германовну Гавриленко, а также всю администрацию Института физиологии им. Павлова за помощь в организации и проведении съемки. Отдельная благодарность модельной школе LUKOVSKY MODEL ACADEMY за помощь в организации съемки.

Комментарии

Наши проекты