• Развлечения
  • Музыка
Музыка

Вьетнамские клипы, которые вы еще не видели

Подписаться:

Поделиться:

Готовясь к новогодним каникулам, "КЗН.Собака.ru" решил, что надо узнавать не только цены на самолеты и гостиницы, но и  проникнуть культурой жарких стран. Лиен Хоанг, аспирантка химического факультета КФУ, поделилась с нами любимыми вьетнамскими видео-клипами.

 

Хо Нгок Ха (1984) – Королева вьет-попа, певица с самым низким голосом. И самая популярная, и успешная.

Ее партнер в этом клипе – русский, по-моему. 

Тхань Буй (1983), полное имя Ву Тхань Буй, австралийский певец вьетнамского происхождения. Кроме того, он пишет музыку. Тхань Буй известен, как первый представитель вьетнамской общины, попавший в топ-8 конкурса Australian Idol в 2008 году. Он директор консерватории под названием Soul Academy.

Phan Thị Mỹ Tâm (обычно просто Mỹ Tâm) Ми Там - известнейшая вьетнамская певица, композитор и музыкант. Родилась в 1981 году в Дананге, училась в консерватории города Хошимина, играет на гитаре, флейте и барабанах. Несмотря на известность и попсовый стиль, лирика у Ми Там очень искренняя и даже надрывная.

Исполнитель по имени Хиен Тхук. Этот клипе - ну очень вьетнамский. Наверно, потому что изображена и природа, и местные обычаи.

 

Туан Хынг просто хорошо поет. Не знаю, зачем я выбрала это клип, мне он не очень нравится. Но эту песню мой последний парень мне высылал, когда мы начали встречаться.

Записывал Радиф Кашапов

Фото Лилии Косолаповой

Ваш город
Казань?
Выберите проект: