• Развлечения
  • Искусство
Искусство

В начале октября состоялось торжественное открытие новой экспозиции «НЕЙРОГРАФИКА. МАНИФЕСТ 2.0»

Подписаться:

Поделиться:

 

Экскурсию по выставке провел куратор проекта Николай Велесов, подробно рассказав гостям и о самом проекте «НЕЙРОГРАФИКА. МАНИФЕСТ», и о стилях метамодерн и нейро-арт, и работах, представленных в экспозиции.

Для гостей вечера было организовано 4 мастер-класса, название которых было написано на билетах, которые раздавали на входе. 

  • Мастер-класс по нейрографике от Люции Усмановой позволил гостям прикоснуться к мечте, нарисовать свою «Звезду желания» и дать ему возможность воплотиться в жизнь. 

  • Мастер-класс по фототерапии от Николая Велесова приоткрыл тайны, дал возможность остановиться и задуматься, и найти ответ в себе…

  • Мастер-класс по жидкому акрилу от арт-терапевта Юлии Шведовой гармонизировал его участников. В подарок им остались яркие картины в необычной абстрактной технике и новый творческий опыт.

  • Четвертый мастер-класс от психолога Анны Грачёвой повернул время вспять, дав возможность гостям вновь ощутить себя детьми, весело «шлепать» цветные кляксы и видеть символы и находить в них указатели верного пути.

Весь вечер с нами провел Артур Читайкин с пока еще редким и экзотичным для Казани инструментом хэнд-пан. Магические звуки хэнд-пана погрузили гостей в медитацию, высвобождаю энергию чистого творчества.

В завершении вечера среди гостей были разыграны подарки: футболки, свитшоты и холсты с принтами работ, представленными в экспозиции.

Полное вдохновения, радости, общения – таким получилось открытие экспозиции «НЕЙРОГРАФИКА. МАНИФЕСТ 2.0».

Фотоотчет:

Ваш город
Казань?
Выберите проект: