• Красота
  • Красота
Красота

Кто в чем: яркие и провальные образы на церемонии «ТОП 45»

Подписаться:

Поделиться:

Лауреаты «ТОП 45» определены - и наш модный критик, креативный директор журнала "Собака.ru" Рая Сардаева, наконец, оценила образы гостей вечера и вынесла свой вердикт.

Расим Латыпов («Курица-Помада»)

Отдаю должное выдержанной «куриной» концепции. Бабочка, в ткани повторяющаяся, в чьих-то штанах, говорит о принадлежности к классу креативных людей, с хорошим чувством юмора.    

Если бы девушка добавила небрежной лохматости своим роскошным волосам и поменяла сумочку, сильно напоминающую барсетку, то легко затмила бы Расима. Но пока, увы….

Невозможно дать оценку по этому фото. Но ставим «пятерку», за цвет колготок.

Гоша Морозов, Регина Уразаева

Ребята творческие, но в гардеробе творчество отсутствует. Как будто с работы забежали на пять минут, успев почистить обувь.

Рамиля Карамуллина

Красивое платье. Разведка донесла – сшито на заказ, вдохновленное просмотром сериала «Безумцы». Всем советую посмотреть на блестяще одетых в нем красивейших женщин. А сейчас - обратить внимание на оригинальную кокетку на платье и не заметить накладных ресниц. Рамиля, у тебя же все в порядке!

Требуется скорая стилистическая помощь. Менять все: макияж, прическу, платье. Иметь такие природные данные, и так их спрятать! Вас ждут стилисты и новая жизнь.

Анна Островская

Аня, ты же хорошо чувствуешь форму и цвет, но откуда такая любовь к черному цвету? Ты же работаешь с красками! Переходи на цвет. Срочно.

Разве в пригласительных был призыв: «приходить в белье»? А вот девушка справа могла бы порадовать превосходным пониманием своей фигуры и выбором платья, если фотограф сделал бы фото не с верхней точки и фигуру не исказил.

Всегда грамотно. Приятно посмотреть.

Если не ошибаюсь, то это мама с дочерью. Дочке нужно больше слушаться маму и довериться ее вкусу.

Ольга Паранина, Рустам Исхаков

Без слов. Просто красиво.

Чудный парень. Жизнь стала веселее и ярче. Но что здесь делает классическая голубая рубашка?

Ваш город
Казань?
Выберите проект: