• Красота
  • Красота
Красота

Erborian представили главные новинки лета — два невесомых крема для лица

О том, как хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать в жару, подумал бренд Erborian, выпустив две по-настоящему летние новинки. Кремы для лица CC Water и Skin Hero способны работать и при этом препятствовать появлению жирного блеска даже когда на улице +30.

Невесомая формула без силиконов Skin Hero направлена на улучшение качеств кожи, а результат гарантирует через 7 дней использования. Средство выравнивает текстуру и тон, уменьшает видимость пор, разглаживает, увлажняет, смягчает кожу, при ежедневном нанесении защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Бонусом — легкая текстура, благодаря которой крем не ощущается на лице.

В составе CC Water экстракт тигровой травы — помогает успокоить кожу и предотвращает появление признаков возрастных изменений, гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой и глицерин — увлажняют и гарантируют гладкость. Крем специально разработан для тех, кто предпочитает не просто легкие, а ультралегкие текстуры. Добавьте к этим характеристикам сияние кожи и сразу станет понятно, почему новинка стала главным бьюти-релизом лета.

CC Water и Skin Hero доступны в двух объемах — 15 и 40 миллилитров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Казань?
Выберите проект: