18+
  • Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

Ай, мама! Мамаджан

Подписаться:

Поделиться:

По-настоящему аутентичных заведений в Казани не так уж и много – одно из них «Мамаджан», расположенный на Чистопольской, 61а.

 

Душа восточной кухни

Время работы: пн-пт 11:00-1:00, сб-вс 11:00-2:00

Средний чек: 1 400 рублей

 

Как известно, лучший отдых – это смена впечатлений. Путешествуй, говорят мудрецы, и ты познаешь себя. Ресторан «Мамаджан» погружает в теплую атмосферу солнечного Узбекистана. Пестрые орнаменты, восхитительное радушие и безупречный сервис рождают новое ощущение – вы физически ощущаете, как вам здесь рады.
Специально для ресторана «Мамаджан» именитый шеф-повар Бахриддин Нажмидинов разработал меню традиционно восточных блюд: манты (они подаются двух видов – жаренные и приготовленные на пару), лагман, ароматнейшие мясные блюда – с курицей, бараниной, говядиной.
Пять видов густых наваристых супов, свежайшие овощи, специи и зелень прямо из сердца Ферганской долины.
Люля кебаб, долма, шашлыки, а также горячие лепешки...
Их вынимают из тындыра каждый день ровно в полдень.
Узбекская пословица гласит: «Бедный человек ест плов, богатый человек ест только плов». На Востоке считается, что это блюдо – живое, оно впитывает энергетику того, кто его готовит. Мужской подход к плову невероятен, ведь для мужчины это не обычная «готовка» еды, а целый обряд, священнодействие. Оттого плов от шеф-повара Бахриддина Нажмидинова получается величественным – настоящее торжественное блюдо.
Вкус к хорошим традициям воспитывается с детства. Каждое воскресенье в ресторане «Мамаджан» детские часы. Приходите с семьей с 14:00 до 16:00 и заказывайте любимые блюда – отличный способ создать вашему ребенку счастливые воспоминания.
Заказать столик в ресторане «Мамаджан» вы можете позвонив по телефону 514 8618 или скачав на смартфон специальное приложение «OFS».
Ваш город
Казань?
Выберите проект: