• Образ жизни
  • Технологии

Apple запускает единую подписку на свои сервисы Apple One. Уже сегодня

Уже сегодня, 30 октября, Apple запускает единую подписку на свои сервисы. Apple One станет доступна пользователям по всему миру, в том числе из России.

  • Фото: Shutterstock.com

     

Apple вводит единую подписку Apple One, объединяющую Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud и другие сервисы. Бесплатный пробный период длится 30 дней и распространяется на все сервисы, где у пользователя нет действующей подписки или пробного периода. Пользователям будут доступны три вида подписки: 

  • Индивидуальная подписка — Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 50 ГБ пространства в iCloud за 365 рублей в месяц, 
  • Семейная подписка — Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 200 ГБ пространства в iCloud за 525 рублей в месяц. Воспользоваться ей могут до шести членов семьи. 
  • Подписка Premier в России недоступна. Для всех других пользователей она включает в себя Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+, Apple Fitness+ и 2 ТБ пространства в iCloud за $29,95 в месяц. Воспользоваться ей могут до шести членов семьи.

Напомним, из-за изменения налогов и курсов валют корпорация Apple повышает цены в российском AppStore. Уже на этой неделе минимальная стоимость платного приложения в России возрастет до 99 рублей. Ранее Apple повысила цены на AirPods, AirPods Pro, Apple TV и зарядный чехол Smart Battery Case в России после презентации новых iPhone.

13 октября в штаб-квартире Apple Park в Купертино прошла очередная презентация Apple. Компания представила новые продукты — умную колонку для дома HomePod mini, первые смартфоны с поддержкой 5G iPhone 12 и iPhone 12 mini, а также iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max — поддерживающие пятое поколение сетей связи и впервые возможность записи видео Dolby Vision с частотой до 60 кадров в секунду.

Комментарии

Наши проекты