• Светская хроника
  • Репортажи

Росбанк пригласил уральское сообщество на парусную регату

Росбанк выступил организатором II российско-французской парусной регаты, которая состоялась в акватории Верх-Исетского пруда яхт-клуба "Коматек". В состязании приняли участие 16 команд, в состав которых вошли топ-менеджеры российских и французских компаний. Командам помогали бороться за призовые места профессиональные шкиперы и, конечно же, болельщики, поддерживавшие участников с берега.

Для всех присутствовавших на мероприятии гостей Росбанк подготовил насыщенную развлекательную программу: выступление шоу-балета, концерт вокальной группы, мастер-классы по йоге, танцам и многое другое. Все желающие могли запечатлеть себя в фотозоне или сделать укладку у профессиональных мастеров студии стиля, а также принять участие в розыгрыше призов. В течение всего дня для юных гостей работала детская площадка, а самым маленьким один из партнеров мероприятия показал научное шоу с увлекательными химическими опытами. По окончании спортивной части мероприятия Росбанк пригласил всех гостей на званый обед.

На торжественной церемонии победителей парусной регаты наградили дипломами, медалями и футболками с логотипом банка. Вечер завершился танцами и чаепитием с праздничным тортом, который преподнес Росбанк.

«В прошлом году мы успешно организовали первую российско-французскую регату в Екатеринбурге и получили много положительных отзывов от участников. Мы рады продолжить эту прекрасную традицию. Такие мероприятия способствуют укреплению партнерских отношений между клиентами и сотрудниками Росбанка, а также дают возможность насладиться атмосферой спортивного праздника», – прокомментировала Ирина Шипова, директор территориального офиса Росбанка в Екатеринбурге.

Мероприятие прошло при поддержке шоу-балета "Феномен А", вокальной группы Expromt, автоцентра «АвтоХаус», АО КБ «ДельтаКредит», студии стиля MonMart, студии йоги Studio 345, танцевальной студии GallaDance, студии стиля Uno Fashion School, велосипедов Electra, соков Dario, дизайнера украшений Полины Плехановой, детского сада Согласие, Детского научного центра и других партнеров.

Комментарии

Наши проекты