• Светская хроника
  • Репортажи

В торговом центре "Европа" состоялось открытие концептуального бутика эксклюзивных сумок ANTE KOVAC

В торговом центре "Европа" состоялось открытие концептуального бутика эксклюзивных сумок ANTE KOVAC. Гостей вечера ждала небольшая интрига: витрины студии были оформлены бархатным занавесом, а на входе все получили загадочный ключ и 2 бирки. Во время сбора гостей все наслаждались музыкальным сопровождением от неподражаемой певицы Луали. Еще одной интригой вечера стало голосование гостей для выбора картины, которой художник бренда Алексей Бубнов украсил изысканное кожаное портмоне, созданное для мероприятия на мануфактуре ANTE KOVAC.

После приветственного слова создателя бренда Анны Серегиной прошло модное дефиле пятнадцати эксклюзивных сумок. Пять грандиозных коллекций, из которых четыре женских и одна мужская. Искусство и мода, слитые воедино! Клиенты ANTE KOVAC понимают ценность качественных и уникальных вещей, наполняющих жизнь, любовь к путешествиям, интеллектуальной моде, креативным находкам, а также независимость мышления и взглядов на мир. Теперь и жители Екатеринбурга, ценящие уникальные и качественные вещи, открыли для себя неповторимые сумки от ANTE KOVAC. С момента основания бренда, было создано более 20 коллекций сумок, различных форм и сюжетов. Все они прекрасно уживаются в одном пространстве, потому что имеют единый приоритетный стиль и качество.

Новый концептуальный бутик колорирован оттенками, в унисон дышащими вместе с изделиями и их творцами. Дизайнеры интерьера постарались передать характер каждой представленной модели, и у них это отлично получилось. В такой обстановке начинают бессознательно приходить в голову собственные идеи для будущих коллекций сумок. К тому же для креативных жителей Екатеринбурга есть возможность заказать сумку своего дизайна. После разрезания красной ленты все гости смогли ознакомиться с представленными коллекциями, а так же разгадать главную интригу с ключами. Ведущая Ксения Халтурина предложила попробовать подобрать ключ к находящемуся в студии сундуку, в котором был спрятан великолепный презент от ANTE KOVAC. Одна из гостей вечера с большим удивлением обнаружила, что именно ее ключ подходит к сундуку и получила расписанное в начале вечера художником бренда портмоне. Завершилось мероприятие розыгрышем ценных подарков от мануфактуры ANTE KOVAC.

Фото: Павел Кирбятьев

Комментарии

Наши проекты