• Светская хроника
  • Репортажи

Стали известны победители ежегодной премии "Лучшие дизайнеры и интерьеры 2016" по версии журнала «Екб. Собака.ru».

Всего за звание лучшего дизайнера боролись 55 человек. Победителей определяли путем открытого интернет-голосования. На официальном сайте премии каждый желающий мог выбрать из представленных 23 частных и 17 общественных интерьеров понравившийся и отдать свой голос именно ему. Результаты были подсчитаны и представлены 19 мая в Музее архитектуры и дизайна на официальной шестой церемонии вручения премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры».

Победителем в номинации «Частный интерьер» стал Роман Соколов с проектом «Частный дом». А в категории «Общественный интерьер» лучшими стали Анна Шабинская, Кирилл Коломейцев и Илья Киоссе с проектом «Бар-ресторан 26/28». Спонсор мероприятия строительная компания «Лесные традиции» наградила победителей сертификатами на 100 000 рублей на постройку дома.

Не остались в стороне и партнеры премии. Каждый из них выбрал своего фаворита. Так студия интерьера «Madison Avenue» вручила свою награду (путевку в Италию) Алле Казимировой. А генеральный партнер проекта «KERAMA MARAZZI» отметил Юлию Гридневу и Ольгу Старикову. Удивительно, что аналогичную чету победителей избрал и салон креативных интерьеров «KAREDesign». Выбором компании «Skol» стали Наталия Полякова, Антон Якубов-Цариков и Сергей Ларионов. Интерьерный салон «Mr.Doors» особо отметили Марину Куперштейн, а компания «ФронтИнсайд» Игоря Никулина.

Гости праздника также внесли свой вклад. Был определен приз зрительских симпатий, который достался Вячеславу Федорову.

 

Текст: Вера Кушнаренко

 

Фото: Антон Редин, Павел Кирбятьев
Комментарии

Наши проекты