• Светская хроника
  • Репортажи

Радио в Екатеринбурге зазвучало по "Новому"

Генеральный продюсер "Нового Радио" Роман Емельянов презентовал уральской столице яркий интересный радиопродукт.

В минувший четверг, 19 мая, обычный будний день превратился в настоящий праздник для специально приглашённых гостей презентации. Мероприятие посетили представители бизнес сообщества Екатеринбурга.

Перед Гостями распахнуло двери новое модное место на клубной карте Екатеринбурга. На красной дорожке фотографы запечатлели яркие образы приглашенных партнеров, коллег и друзей радиостанции.

Оказавшись внутри, гости погрузились в атмосферу непринужденного и свободного формата общения, в рамках которого можно было обсудить как новости медийного рынка, так и просто отдохнуть от суетливых рабочих будней.

Открыли вечеринку любимые миллионами голоса ведущих утреннего шоу на "Новом Радио" "STARПерцы": Вадима Воронова, Сергея Мельникова и очаровательной Алисы Селезнёвой. В присущей им ироничной манере ведущие делились с гостями впечатлениями о городе и знаковых местах.

Генеральный продюсер "Нового Радио" Роман Емельянов рассказал гостям презентации о первых успехах, рекламных возможностях, перспективах, спецпроектах, о команде и о том, какими темпами на сегодняшний день радиостанция развивается по всей стране.

Сюрпризом для гостей стало LIVE - шоу Светланы LOBODA. Певица впервые посетила Екатеринбург, чем создала особенный ажиотаж вокруг мероприятия. Светлана исполнила свои самые яркие хиты и даже сыграла соло на ударных, тем самым вызвав восторг и бурю эмоций у зрителей.

Но на этом развлекательная программа от "Нового" не закончилась, и гости, немного передохнув, зарядившись бешенной энергетикой, заполнили танцпол под любимые хиты группы "Градусы".

Еще во время мероприятия, и в течение следующих дней, соцсети взорвали публикации с хештегом #newradioparty. Прошедшее мероприятие можно однозначно назвать знаковым событием для медийного рынка Екатеринбурга.

Это первое мероприятие в череде презентаций радиостанции, и в ближайшее время Екатеринбург ждет анонсирование нового делового сезона.

Фото: Никита Журнаков, Петр Захаров.

/

Комментарии

Наши проекты