• Светская хроника
  • Репортажи

Открытие салона «Кенгуру»

Заключительная суббота сентября стала для юных фэшиониста и их родителей днем освоения новой территории моды – в шопинг-молле «Покровский Пассаж» открылся второй салон для детей и будущих мам «Кенгуру».

Сценарий новоселья по замыслу организатора – event-агентства Family – был насыщен эстетическими удовольствиями и занимательными действами. Мастер-классы от партнеров мероприятия – детского сада «Согласие», «Бэби Тауна», ювелирного холдинга «Ринго» и школы танцев Galla Dance, сменялись увлекательными играми с любимчиком малышей Кеней, детским праздничным маникюром в салоне красоты Jean Louis David, «взрослой» дегустацией нишевых ароматов в «Парфюмерии и Косметике» и фотосессией.

Маленькие модники соло или в компании родителей с удовольствием позировали фотохудожнику Андрею Калугину  в тематических зонах, оформленных в стилистике брендов Dolce&Gabbana и Armani с участием оригинальных предметов интерьера от KARE Design.

В течение праздника шеф-повар ресторана Dolce Vita  Витторио Соверина угощал авторскими изысками взрослых гостей, а «Гастрономия в Покровском» баловала  юную публику десертами. Кульминацией вечера стало санкционированное салоном «Кенгуру» и «Покровским Пассажем» дефиле подиумных «знаменитостей» – представлялись осенне-зимние коллекции Dolce&Gabbana, Armani, Dior, Lanvin, Burberry, Chloe, а также элегантные наряды для будущих мам от итальянского дизайнера Pietro Brunelli.

 

Фото: архивы пресс-служб.

 

Комментарии

Наши проекты