Лайф.Концерт в Екатеринбурге собрал 9 000 человек

Финансовая группа «Лайф» привезла в столицу Урала легендарного Мумий Тролля, обворожительную Ёлку, модных Triangle Sun и Tesla Boy. Концерт в Екатеринбурге собрал 9000 человек.

Более девяти тысяч человек собрались в воскресенье, 29 сентября, на ледовой арене «Уралец», чтобы вместе с банками группы «Лайф» ВУЗ-Банком и банком «Пойдем!» отметить запуск новых продуктов и просто отдохнуть. Грандиозный Лайф.Концерт навсегда войдет в историю города как одно из самых ярких музыкальных событий.

«Екатеринбург – это сердце ВУЗ-банка и банка «Пойдем!». Лайф.Концерт – это возможность порадовать любимый город и наших клиентов, – заявили в группе «Лайф». При этом организаторы не забыли о своих клиентах в других уральских городах (Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Первоуральске, Нижневартовске), которые с радостью откликнулись на приглашение. Даже из Тюмени за сотни километров многие специально приехали в Екатеринбург, чтобы посмотреть шоу.

Оглушительными аплодисментами зрители встретили председателя правления ВУЗ-Банка Андрея Золотухина, который лично приветствовал многотысячный зал. Невероятная энергетика Лайф.Концерта на один вечер захлестнула и объединила гостей и исполнителей. Выступление Ёлки и её искренние слова, обращенные к залу, проникали в самое сердце. Зрители скандировали её имя, вдохновленно пели и танцевали вместе с ней. То же можно сказать обо всех исполнителях. Очень разные по стилю, каждая команда по-своему смогла передать гостям незабываемые эмоции, наполнить арену живой музыкой и чувствами.

Лайф.Концерт открыла московская команда Triangle Sun, которая исполняет электронную музыку. Кстати, именно Triangle Sun стали первой российской командой, которая покорила завсегдатаев Cafе del Mar. Тему электронной музыки продолжили питерские ребята из Tesla Boy, которые приехали в Екатеринбург по пути в американский тур. Уже в ноябре они снова будут выступать в Екатеринбурге в ТелеКлубе.

Гвоздем программы стало выступление легендарного Мумий Тролля. К сожалению, по пути в Екатеринбург их самолет прибыл с двухчасовым опозданием. Невероятно, но зрители терпеливо ждали любимых музыкантов и радостно приветствовали их на сцене. Любовь оказалась взаимной – Мумий Тролль исполнили свои лучшие песни из разных альбомов («Инопланетный гость», «Королева Рока», «Кот кота», «Морская капуста»). И абсолютно все хиты зал пел вместе с Ильей Лагутенко. Уже на следующий день начался грандиозный тур Мумий Тролля по азиатским странам с концертами на крупнейших площадках Китая, Кореи, Тайваня.

До начала концерта организаторы пригласили представителей прессы на короткую встречу, чтобы рассказать о новых проектах группы, которые стали поводом для праздника. Андрей Александрович Золотухин, председатель правления ВУЗ-банка, рассказал о развитии института персональных финансовых консультантов и сервиса LifePAD для частных клиентов. «Эти не те персональные менеджеры, которых вы ожидаете увидеть в банке. У них нет цели, выдать кредит или карту, их задача – сделать жизнь клиента лучше. Они помогают снизить долговую нагрузку, составляют финансовые планы под конкретные жизненные цели, дают советы по самым разным вопросам, упрощая вашу повседневную жизнь» – сообщил он. Чтобы получить финансового советника нужно вступить в клуб клиентов (стоимость – 500 рублей в месяц для частных клиентов и 700 рублей для предпринимателей). Все члены клуба получают высокотехнологичный сервис LifePAD, о котором на брифинге рассказал Алексей Михайлик, CEOпроекта LifePAD. «LifePAD – это платформа, включающая в себя облачные решения и систему дистанционной поддержки клиента через планшетные устройства, – говорит он. – Клиенты группы «Лайф» с помощью LifePAD получают доступ к десяткам мобильных приложений для работы, учебы, путешествий, отдыха. Для тех, у кого есть свой бизнес, LifePAD дает персональные решения по увеличению продаж, привлечения новой клиентской аудитории и другие полезные сервисы. Все наши клиенты могут в любое время и из любой точки мира общаться со своим менеджером по финансовым и любым другим вопросам. Это новое более высокое качество жизни».

В ходе концерта организаторы проверили розыгрыш десяти мобильных устройств LifePAD. Победителей выбрали случайным образом из числа гостей Лайф.Концерта, которые установили и зарегистрировались в мобильном приложении Advice Wallet. Имена победителей огласили 29 сентября на сайте www.life-concert.ru. Счастливые обладатели сервиса LifePAD могут забрать призы в течение двух недель в центральном офисе «ВУЗ-Банка» в Екатеринбурге по адресу улица Малышева, 31Б.

 

Справка:

Финансовая группа «Лайф» — крупный частный российский банковский холдинг. Банки группа обслуживают более 200 тысяч предприятий и почти 4 миллиона частных клиентов. По количеству отделений (более 800) группа входит в пятерку крупнейших российских финансовых институтов. В группе работают более 17 тысяч человек. На Урале группу представляют «ВУЗ-банк» и банк «Пойдем!». «ВУЗ-Банк» был основан в 1991 году, с 2003 года развивается в составе группы. Банк оказывает универсальные банковские услуги частным лицам, индивидуальным предпринимателям, малым и средним предприятиям, а также корпоративным клиентам. Сеть отделений «ВУЗ-Банка» состоит из более чем 50 офисов на территории Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-ненецкого автономных округов. Участник системы страхования вкладов. Лицензия ЦБ РФ 1557. Банк «Пойдем!» входит в группу «Лайф» с 2008 года. Банк специализируется на кредитовании частных лиц. 187 отделений банка в разных регионах обслуживает более миллиона клиентов. Крупные региональные дирекции банка работают в Сибири, на Урале и Северо-Западном ФО. Участник системы страхования вкладов. Лицензия ЦБ РФ 2534.

 

Материалы предоставлены пресс-службой.

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты