Закрытие сезона в в гольф клубе Pine Creek

20 сентября в гольф клубе Pine Creek состоялся турнир, посвященный закрытию игрового сезона 2014 г – Pine Creek Cup Final Swing.

Соревнование проходило в командном зачете – скрэмбл по2 человека в команде. Всего приняла участие в турнире 21 команда. Игроки приехали из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска и Москвы.

Пока участники турнира по гольфу соревновались на поле, для гостей в клубном доме была подготовлена интересная развлекательная программа. В рамках закрытия игрового сезона Pine Creek Cup Final Swing 2014, прошло открытие сезона Велнес-клуба «Тихвинъ», который представил гостям великолепные чайную- и beauty-зону, а также увлекательную детскую программу.

Всех гостей ждал мастер-класс по гольфу от профессионалов гольф-клуба Pine Creek, тест-драйв автомобилей Audi, мастер-класс по флористике и рисованию на мячах для гольфа от event-агентства FAMILY, казино Royale от компании «Мобильные аттракционы», модный детский показ от салона для детей и будущих мам «Кенгуру», уютные зоны VIP-Ателье LIMERANCE Fashion Center и VIP терминала аэропорта «Кольцово», а также выставка картин в стиле «гольф» от Андрея Елецкого.

Приятную атмосферу создавало оформление от нового цветочного салона «Роза Мимоза». Гости в этот день наслаждались изысканными закусками от Арт-кафе «Кэф» и напитками в Hennessy-баре от компании «Моет Хеннеси Дистрибьюшн Рус».

Церемонию награждения открыл Президент Pine Creek Golf Club – Олег Кустиков, который поприветствовал игроков и поздравил с официальным завершением игрового сезона 2014г.

Исполнительный директор Федерации Гольфа Свердловской области Владимир Ульшин вручил гольф клубу памятный диплом, в котором были высказаны слова благодарности гольф клубу Pine Creek за отлично проведенный гольф-сезон.

В ходе церемонии награждения были отмечены победители турнира Pine Creek Midweek Cup 2014, которые выиграли карты членов клуба на сезон 2015 года. Победителями стали Сафаров Ренат и Жужгов Михаил.

В турнире Pine Creek Cup – Final Swing 2014 победителями стали Ульшин Владимир и Парамонов Александр (78 ударов). Самый дальний удар среди мужчин сделал Гончаров Алексей, среди женщин – Седых Ольга. Самый точный удар продемонстрировал Жужгов Михаил.

Всем призерам и победителям были подарены кубки и приятные подарки от партнеров: недельные контракты от Велнес-клуба «Тихвинъ», фирменные аксессуары от Часового Дома Breguet и Audi, теплые пледы от компании Honka, сертификаты от Арт-кафе «Кэф» и эксклюзивный сертификат на пошив клубной сорочки от VIP-Ателье LIMERANCE Fashion Center.

Также приятным сюрпризом от официального партнера игрового сезона 2014 компании «ЛУКОЙЛ» стал подарок не только победителям и призерам, но и всем остальным участникам турнира – карта на месяц бесплатного топлива на заправках «ЛУКОЙЛ».

В завершение руководитель гольф клуба Татьяна Майстер рассказала о дальнейших планах гольф-клуба – выездном турнире на Кипре в конце ноября 2014 г.

Турнир посетил известный лыжник, призер Олимпийских игр 2006 г. Иван Алыпов, рассказавший всем гостям о планируемом открытии лыжного клуба в Pine Creek, который начнет свою работу в ноябре 2014 г.

Весь день звучали легкие dj-сеты. В завершении вечера для гостей выступил специально приглашенный музыкальный проект LAFESTA, а официальный партнер игрового сезона 2014 г компания «ЛУКОЙЛ» подарила гостям выступление Бориса Орлова, артиста Свердловской Государственной Академической Филармонии.

Запечатлеть свое прекрасное настроение гости могли с помощью моментального фото от информационного партнера мероприятия – интеллектуального глянцевого журнала о людях и событиях в Екатеринбурге «ЕКБ. СОБАКА. RU».

Официальное after-party Pine Creek Cup Final Swing 2014 состоялось в баре FIRESIDE в отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург».

Pine Creek Golf Club благодарит за поддержку главных партнеров игрового сезона 2014 года – официального партнера компанию «ЛУКОЙЛ» и крылья клуба «Уральские авиалинии».

Также благодарим всех участников, партнеров мероприятия и ждем Вас снова в Pine Creek Golf Club!

 

Материалы предоставлены пресс-службой.

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты