• Светская хроника
  • Репортажи

Фруктово-ягодная вечеринка nobilia

18 июня в ИЦ ARCHITECTOR состоялась фруктово-ягодная вечеринка по случаю открытия немецкой монобрендовой кухонной студии nobilia в самом актуальном ценовом сегменте сезона.

Вечер открылся мастер-классом от шеф-повара Владимира Евдокимова, продемонстрировавшего феерическое приготовление фламбе «фруктовый фейерверк». Некоторые гостьи даже осмелились принять непосредственное участие в поджигании и подбрасывании фруктов на пылающей сковороде. Далее гостей ожидали цветочные украшения от флориста Владимира Смирнова – эти нежные композиции создавались прямо на глазах всех собравшихся.

В продолжение вечера были подведены итоги Бонусной Программы ИЦ ARCHITECTOR. Призовая поездка в Токио на выставку дизайна ожидала дизайнера интерьеров Стаса Зайнутдинова.
Кульминацией вечера стало объявление конкурса от студии кухонь nobilia для дизайнеров, посвященного интерьеру кухонного пространства. В рамках конкурса предлагается продемонстрировать свое мастерство и стать победителем в одной из двух номинаций: реализованный проект кухни nobilia городской квартиры и реализованный проект кухни nobilia загородного дома. Победителей ожидает поездка в Кёльн на международную мебельную выставку imm Cologne Living Kitchen 19-25 января 2015 года.

nobilia

nobilia — крупнейший производитель встраиваемой кухонной мебели в Европе. Кухонная фабрика nobilia была основана в 1945 году братьями Джоном и Вилли Стиклингами. Сначала они изготавливали недорогую встроенную мебель для съемных квартир. Со временем маленькая фабрика выросла в огромное роботизированное производство. Два завода, расположенные в Восточной Вестфалии, являются одной из самых современных производственных площадок кухонной мебели в Европе.

nobilia устанавливает самые высокие стандарты качества на свою продукцию, стараясь именно этим оправдать слоган: «Качество, произведенное в Германии». Диапазон изготавливаемых кухонь очень широкий: nobilia выпускает современные, ультрасовременные, классические кухни и кухни в стиле «кантри». Огромный выбор стилей, направлений и цветов позволяет подобрать абсолютно индивидуальную кухню, отвечающую всем требованиям современного человека. 

nobilia использует современную фурнитуру таких фабрик, как Hettich, Grass, Blum. Обладатель кухни nobilia получает абсолютное качество, стиль и эргономичность по весьма привлекательной цене.


www.at-centre.ru

 

Материалы предоставлены пресс-службой.

Комментарии

Наши проекты