Премия журнала «ЕКБ.Собака.ru» «Лучшие дизайнеры и интерьеры 2014»

Четвертый год подряд интеллектуальный журнал «ЕКБ.Собака.ru» реализует проект «Лучшие дизайнеры и интерьеры». В этот раз за премию в сфере архитектуры и дизайна боролись двадцать две работы.

По словам организаторов, активность голосующих на сайте премии превзошла все ожидания. Как и в прошлые годы, были представлены работы и маститых, и молодых дизайнеров в номинациях «Частный интерьер» и «Общественный интерьер».

В первой номинации участвовало девять проектов – дизайнеры продемонстрировали свои творения в загородных домах, квартирах, таунхаусах. За победу во второй номинации соревновалось целых тринадцать проектов.

Голосование началось еще в апреле. Однако о том, кто выиграл в этом году, стало известно только 28 мая на церемонии вручения наград, которая состоялась в Центре культуры «Урал» - современном многофункциональном выставочном центре Екатеринбурга, созданном для проведения деловых и культурных мероприятий любого масштаба и уровня.

В ожидании объявления результатов гости дегустировали закуски и десерты, предоставленные компанией USTA, а также наслаждались яркими напитками от компании «Русский стандарт» и Moskva bar – бара-трансформера, любимого места обедов, деловых ужинов, романтических встреч и вечеринок с друзьями.

Пока кто-то из присутствующих общался, сидя в окружении оригинальной экспозиции стильных дизайнерских дверей от фирменных салонов «Дверсаче», другие участвовали в фотосессии, которую устроил салон американской домашней мебели American Dream Home – потрясающих размеров королевская кровать так и притягивала взгляды гостей вечеринки, многие успели сфотографироваться на этом произведении искусства.

Партнеры премии не могли оставить приглашенных без подарков – гости с удовольствием участвовали в розыгрышах. Салон American Dream Home разыграл изящный журнальный столик от лучших американских производителей. Сервис личных водителей Weely – современное комфортное обслуживание с поминутной тарификацией и возможностью вызвать автомобиль бизнес-класса через специальное интернет-приложение – разыграл среди присутствующих сертификаты на услуги компании.

И все-таки долго держать в секрете имена счастливчиков нынешней премии не удалось. В номинации «Частный интерьер» с серьезным отрывом от соперников победила Светлана Байдюк, оформившая интерьер загородного дома. Одной из главных задач было создать гармоничную обстановку в доме и наделить его чертами всех жильцов. Дизайнер второй год лидирует в премии журнала «ЕКБ.Собака.ru».

Щедрым подарком для победительницы стал ваучер на проживание в Anantara Dubai The Palm Resort & Spa – удивительном месте на побережье ОАЭ, полном роскоши и комфорта. Путешествие предоставил туроператор «Русский Экспресс-Урал» – ведущий отечественный туроператор по отправке российских туристов за рубеж.

Кроме того, Светлана Байдюк получила презент в виде интерьерной статуэтки от Wonder Wood – салона мебели, вид которой европейские дизайнеры восстановили по старинным гравюрам и историческим книгам.

За «Лучший общественный интерьер» в этом году наградили команду, создавшую яркий образ заведения Double Grill & Bar, – Григория Заславского, Анну Клец, Евгения Фатеева, Марину Шагееву и Кирилла Шлаена.

Компания 3DPaneli – эксперт в области рельефных стеновых панелей и отделочных материалов класса премиум – подарила победителям сертификат на внушительную сумму. Также дизайнеров не обошел стороной сервис личных водителей Wheely, вручив каждому из команды по сертификату на услуги компании.

Премия 2014 года отличилась тем, что, пока одних победителей выбирали горожане, работы других анализировал экспертный совет. Среди частных домов жюри отметило интерьер таунхауса в исполнении Александра Воронова, среди же общественных интерьеров отличился Тимур Абдуллаев за работу в салоне Derufa.

Победителям, выбранным квалифицированными экспертами, журнал «ЕКБ.Собака.ru» предоставил возможность рассказать о своих работах на страницах издания.

Вообще, в проекте этого года чествовали не только победителей – многие номинанты ушли с церемонии с подарками. Так, интерьерный центр «Архитектор» – торговая площадка и культурное место, объединяющее профессионалов в сфере дизайна и архитектуры, – вручил специальный приз Дмитрию Фогелю за интерьер ресторана «Мой друг Оливье». А мебельная студия "День & Ночь" поощрила проекты Светланы Байдюк, Никиты Жилякова и Романа Соколова.

Ежегодная премия в сфере архитектуры и дизайна «Лучшие дизайнеры и интерьеры» - успешный проект, каждый год собирающий вместе знатоков и поклонников интерьерного дела. По словам организаторов проекта, это еще и прекрасная возможность пообщаться с творческими людьми, вдохновиться их творчеством и узнать модные тенденции в сфере домашнего декора.

 

Текст: Дарья Захарова.

Фото: Павел Кирбятьев, Екатерина Демидова.

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты