• Светская хроника
  • Репортажи

В Екатеринбурге прошла презентация нового бренда одежды «S.YuKKa»

24 апреля совладелица бренда модной мебели КARE Design Анжелика Кечкина предстала широкой публике в несколько ином амплуа, приятно удивив ее презентацией своей дебютной коллекции одежды  под интригующим названием «S.YuKKa».

Новый бренд одежды ориентирован на стиль «Casual Sport» и рассчитан на женскую аудиторию. Коллекция создана из натуральных экологичных материалов, таких как лен и хлопок, также в ней присутствует незаменимый легкий трикотаж.

Презентация нового бренда «S.YuKKa» состоялась в конференц-зале «Галереи 11».  Под музыкальное оформление ди-джея известной публике Екатеринбурга была продемонстрирована коллекция одежды от Анжелики Кечкиной, а дизайнер Георгий Рушев предоставил для показа свои украшения и аксессуары. 

В рамках мероприятия гостям  был предложен легкий фуршет, а после показа их ожидал розыгрыш подарков от партнеров – винотеки «LeTerroir»,  «Имидж-студии Екатерины Седошенко» и кейтеринговой компании «Самовар».

Кстати, столь интересное название расшифровывается весьма просто: так зовут любимого йоркширского терьера хозяйки.

В ближайшее время Анжелика Кечкина планирует открыть собственную студию, цель которой – иметь возможность одеть любую гостью так, чтобы она выглядела не только модно и стильно, но и молодо, – что, надо полагать, вызовет интерес у многих женщин.

 

Текст: Виктория Русинова.

Фото: Дарья Постольник.

Комментарии

Наши проекты