Презентация Кулинарной книги

Журнал «ЕКБ.Собака.ru» неустанно удивляет друзей и клиентов. 23 марта был запущен новый проект – Кулинарная книга, героями и авторами которой стали известные люди Екатеринбурга.

Презентация проекта состоялась в «Европейском Доме» - компании, осуществляющей полный комплекс услуг по подбору и поставке мебели, света, аксессуаров, сантехники и керамической плитки от ведущих фабрик мира.

Помимо возможности увидеть и прикоснуться к долгожданному изданию, над которым работала вся редакция интеллектуального журнала, гостей ждало множество во всех смыслах вкусных сюрпризов. Профессиональный шеф-повар провел уникальный мастер-класс по приготовлению весенних блюд для всех присутствующих. Кстати, все блюда были приготовлены при помощи немецкой электрической техники AEG.

Пока часть присутствующих обучалась кулинарному искусству, другие гости вечера с удовольствием воспользовались возможностью познакомиться с услугами «Галереи красоты» - салона красоты класса «люкс», входящего в топ лучших салонов России и Екатеринбурга. Многие девушки ушли с мероприятия с модным маникюром.

Пока на кухне творил свою магию один чародей, в зале гости наслаждались волшебством фокусника Михаила Богданова и модными сетами от ди-джея SL, резидента Moskva бара. Это заведение стало еще одним партнером мероприятия. И не случайно: бар-трансформер – любимое место обедов, деловых ужинов, романтических встреч и отвязных вечеринок с друзьями. В таком месте хорошо будет всем.

Как и полагается на вечере, посвященном еде, было море вкусностей – изысканные закуски, деликатесные блюда от шеф-повора, яркие напитки от компании «Русский Стандарт» и игристые вина от Gancia, а еще дегустация оливкового масла Olio Noacco, целая корзина которого досталась одному из присутствующих, участвующем в розыгрыше призов.

Студия «Финикс-М», славящаяся уникальными ювелирными украшениями, предоставила для розыгрыша очень «аппетитные» лоты – 15% и 20% скидки на все изделия компании. Главным же призом стал уникальный окаменелый коралл размером 58 карат, которому несколько миллионов лет.

Самым главным деликатесом вечера стала, конечно же, сама книга – издание, собравшее в себе интересные рецепты от интересных людей. На презентации присутствовали герои проекта, с удовольствием рассказавшие о своих любимых рецептах, секретах их приготовления и впечатлениях от участия в съемках для издания. Кулинарная книга может стать как прекрасным подарком друзьям и родным, так и занять достойное место в вашем доме.

Текст: Дарья Захарова.

Фото: Дарья Постольник, Олег Нохрин.

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты