Екатеринбург – флагман для PEUGEOT в России

24 апреля 2014 года состоялось открытие дилерского центра «Нормандия» и премьера PEUGEOT 208 GTi в Екатеринбурге. Среди гостей  праздника – генеральный директор PEUGEOT Россия Фредерик Вюаран.

На пресс-конференции, состоявшейся по поводу открытия нового автосалона, Фредерик Вюаран расточал комплименты своим екатеринбургским партнёрам. По его словам, именно Екатеринбург является флагманом по продажам марки PEUGEOT в России: здесь отличный сервис, компетентные продавцы и креативный подход к делу. По словам г-на Вюарана, российский рынок для компании является стратегическим, а потому  PEUGEOT намерен работать на увеличение узнаваемости марки в стране.

На вопрос о падении продаж на автомобильном рынке управляющий партнёр ГК Авантайм-Британия-Конкорд-УралФрансАвто-Нормандия-Такси Авантайм Григорий Балакин ответил: «В некоторой степени мы стали заложниками своей хорошей работы в предыдущие годы – на данный момент мы уже распродали все остатки 2013 года. В наших салонах – автомобили только этого года. Кроме того, рынок не может расти бесконечно. Однако есть предпосылки к тому, что к концу года ситуация несколько выправится. Во-первых, модели этого года PEUGEOT2008 и 3008 уже завоевали доверие европейских и российских покупателей. Во-вторых,  у нового дилерского центра «Нормандия» отличное месторасположение – здесь хороший потребительский поток. В-третьих, PEUGEOT 408 производится в Калуге, а потому более устойчив к любым внешним факторам давления на рынок».

Гостей праздника ожидали розыгрыши призов и подарков от партнёров автосалона «Нормандия»: ювелиров, поставщиков французских вин и других, выступление музыкантов из группы «We are Полиция», премьера новинок сезона от PEUGEOT: 2008 и 3008, и, конечно же, 208 GTi, впервые представленный среди дилеров России. Этот автомобиль поразил автолюбителей: 200 лошадиных сил под капотом, 275 ньютон-метров момента, более жесткие, чем у обычного 208, подрамники и задняя подвеска… По мнению директора салона «Нормандия» Романа Еркомайшвили, это отличная версия спортивного автомобиля – современного и доступного. Сейчас в Екатеринбурге есть всего два 208 GTi – оба пока ещё в салоне. Продажи этого автомобиля ограниченной серии в России начнутся только 15 мая.

Праздник посетили более 250 человек. Детей, пришедших вместе с родителями на открытие дилерского центра, развлекал Джек Воробей и его помощники. Одна из машин PEUGEOT в салоне была отдана под роспись юным художникам. Партнерами мероприятия стали: страховая компания «СК Екатеринбург», «ВТБ-лизинг», «Винотека Соловьева», «Алмаз Клуб».

О центре

Новый дилерский центр «Нормандия» построен в полном соответствии с архитектурными и техническими стандартами марки PEUGEOT, основанных на концепции BlueBox.

Blue Box — это глобальная философия, в соответствии с которой выполнен каждый дилерский центр PEUGEOT, сочетает в себе изысканность и чувственность, харизму и гармонию, технологии и высокий стиль. Новая концепция Blue Box несет в себе идею совершенствования, выражающегося в следовании главным ценностям марки PEUGEOT – Надежность, Эмоции и Стиль.

В «Нормандии» можно взять автомобиль на тест-драйв, установить дополнительное оборудование на автомобиль, продать и купить машину с помощью услуги «Trade in», обратиться за поддержкой к представителям банка и страховой компании,  получить полное техническое обслуживание и ремонт PEUGEOT. Также для удобства клиентов на территории дилерского центра работает автомойка.

 

Всю информацию о новинках и продуктах компании Peugeot можно получить на российском пресс-сайте Peugeot http://ru-press.peugeot.com/

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты