Пасха в ресторане отеля «Angelo»

В воскресенье, на светлую Пасху, в ресторане отеля «Angelo» было особенно людно: множество гостей пришло туда вместе со своими друзьями и родными, чтобы в семейном кругу отметить праздник. 

Традиция семейных воскресных обедов или бранчей существует в отеле «Angelo» четвертый год, и уже сложился постоянный круг гостей – тех, кто с удовольствием принимает участие в каждом таком бранче.

На Пасху гостям был предложен шведский стол с щедрым выбором блюд, а также разнообразные мастер-классы. Чего только не было: и лепка птичек-свистулек из глины вместе с Центром традиционной культуры Урала, и эко-уголок с живыми декоративными кроликами, и композиции с гиацинтами в горшочках, и шарики-зерновушки для кормления птиц, и оригами для самых маленьких, и броши-цветки из ткани от Студии. Конечно же, не обошлось без стола с куличами и яйцами-писанками.

Праздничную атмосферу на бранче создавали яркие народные персонажи от Арт-дуэта Zazou – Дядька Балуй и Тётка Сорока.

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты