18+
  • Журнал
  • Стиль
Стиль

Кирилл Коробов

Директор агентства по организации праздников «АРТ-Фестиваль» провел внушительное количество мероприятий за прошлый год – четыреста тринадцать, а в этом году он уже оформил четырнадцать модных показов и занимается осенним «Дефиле на Неве».

Моя профессия – красиво тратить чужие деньги. Самый запоминающийся показ, который мы оформляли, – в «Гранд Паласе», когда мы перекинули подиум через атриум на высоте пяти метров. Приятнее всего работать с творческими людьми, когда в воздухе электричество от идей. И с умными тоже приятно работать. Очень. Мода для меня – это бизнес. Самое сложное в моей работе – разубедить заказчика в его идеях. В том, что, если сделать как он хочет, получится хуже. Я не смогу прожить без кофе. Я ненавижу, когда длинно рассказывают старые анекдоты. Эталоном красоты я назвал бы церковь Покрова на Нерли, как это ни банально. Я сильно испугался, когда понял, что надо честно отвечать на этот вопрос. Я влюблен в свою семью. Мой самый необдуманный поступок - организация летней «Веранды Море», которая навсегда закрылась в сентябре. Но я не жалею. Было, говорят, неплохо. Я с удовольствием поработал бы с какой-нибудь разведывательной организацией. В жизни не хватает остроты. Я не умею давить на людей. Лучше всего мне удается мечтать. Я часто говорю, что никогда не вру, как барон Мюнхгаузен. Сейчас я планирую изготовить специальные приборы для освещения показов и стать по этой части номером один в мире. Деньги нужны мне для того, чтобы отдать долги. Мне никогда не понять, как можно каждый день надевать костюм и сидеть в офисе с 9.30 до 17.27. Стиль – это следствие хорошего воспитания, образования и вкуса. Мой любимый модельер – я люблю всех петербургских модельеров. Надеюсь, иногда взаимно. Моя заветная мечта – увидеть Тибет свободным от китайцев. Я ценю свою работу за то, что у меня ненормированный рабочий день.

Материал из номера:
КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ
Люди:
Кирилл Коробов

Комментарии (1)

  • Asya Nesterovskaya 30 окт., 2015
    отличные ответы!

Купить журнал: