• Образ жизни
  • Дизайн
Дизайн

Алла Эбель – о новых коллекциях

      

  Алла Эбель: 

 Хорошо, что получилось прилететь в Милан на день раньше! Хорошо, потому что накануне выставки MISSONI HOME открывала новый двухэтажный шоу-рум на via Elvezia, 22. Стечение гламурной публики, прекрасный фуршет, возможность поговорить с Розитой Миссони и ее братом Альберто, который лично руководит производством всех изделий из домашней линии. И конечно, возможность увидеть лчшие образцы из новой коллекции, которая посвящена лилиям и макам.

Нежные разноцветные и моноцветные лилии родились из идей, которые Missoni в этом году использовала в коллекции одежды. Однако в Missoni Home их дополнили орнаментами для обивочных тканей, зигзагами и геометрическими рисунками. Мысль о том, что в каждой лилии, по преданиям кельтов, живет свой эльф, очень вдохновляет Розиту. И если в настоящих цветах эльфы живут и умирают вместе с ними, то 22 эльфа, поселившиеся в вашем доме вместе с пуфом-цилиндром из этой коллекции, будут жить вечно! И в пересчете на голову стоят совсем недорого.
Вторая стильная коллекция – это "Маки", черно-белые и для наружного использования. Идея этого принта родилась у Розиты в начале семидесятых, когда она рисовала принты под заказ американцам, а они всегда радуются мотивам ар деко. Розита вспомнила и знаменитые черно-белые работы Обри Бердслея, которыми вдохновлялась.

Коллекция 2015 года появиться в нашем салоне New Look в конце мая».

Новинки от Arte Brotto в коллекции PALAZZI посвящены любимым шедеврам итальянской архитектуры.

  • Консоль и столик – это Римский Пантеон, с нишами, которые хранят память о самых-самых...
  • A комод – это узнаваемая фантазия на тему венецианского Дворца Дожей.
       

  Консоль Penteone di Roma                                        Комод  Palazzo Ducale di Venezia

Исполнено все в технике инкрустации, с тонким вкусом, за который мы любим Arte Brotto, и который так ценен в эклектике.

 

Текст: Алла Эбель.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: