• Мода
  • Вещи

Ход истории

Ремейк легендарных эспадрилий ручной работы в исполнении братьев Бротини получился максимально комфортным изнутри и экстравагантным снаружи.

Абсолютный хит – белоснежные эспадрильи со шнуровкой из льняных нитей и вставками из металлизированной «позолоченной» кожи имеют все основания блистать на светских мероприятиях.

В точности соблюдая принципы конструкции обуви, созданной в тринадцатом веке для арагонских пехотинцев и спустя два века растиражированной испанскими и португальскими крестьянами, наследники Pakersonвсе же позволили себе некоторые вольности.

Братья Бротини не побоялись скрестить эспадрильи с мокасинами, оксфордами и дезертами. В результате появились весьма респектабельные гибриды: аскетичная внешность первоисточника с привычным парусиновым или хлопковым верхом и джутовой подошвой преобразилась путем рокировки в пользу экзотической кожи канадского оленя и водонепроницаемого гидронубука, вручную скрепленных с подошвой из гибкого пористого латекса. При этом в череде внешних трансформаций изначально непритязательной летней амуниции Pakerson позаботился о безоговорочном комфорте – съемные ортопедические стельки оснащены амортизирующей системой Shock Point, которая нивелирует нагрузку на позвоночник и суставы.

И в новом прочтении Pakerson эспадрильи носятся исключительно на босу ногу.

Игнорировать это правило мог только известный эксцентрик Сальвадор Дали. 

 

Бутик Pakerson, ТЦ «Гермес-Плаза», ул. Малышева, 16, тел. 385-02-56

 

Комментарии

Наши проекты