Бон вояж

Прозрачная пастель и сочный монохром, летящие силуэты и тотальная геометрия – международный бренд LAUREL составил подробные рекомендации для эффектного перемещения в пространстве.

Элизабет Швайгер настаивает на мире без границ, во всяком случае, временных. Каждый сезон ее ультраженственные коллекции изящно интерпретируют атмосферу различных эпох и территорий.

Этой весной колоритным эхом отозвались страстные «шестидесятые» и эйфоричные «семидесятые». 

Коллекция построена на захватывающей игре мини и макси, а также союзничестве контрастных фактур и расцветок, таким образом, что легкая беспечность или откровенная провокация вовсе не антагонизирует с целомудренностью. Сохраняя фирменную мягкость силуэтных линий, дизайнер выбрала в качестве творческих ориентиров известные города с их колоритным ДНК.

 

Так, в урбанистических моделях в линии «Сан-Франциско» доминируют розовый и цвет небоскребов – серый металлик, «Акапулько» изображен в черно-белой графике с добавлением оттенка свежей зелени и растительными принтами, линия «Миконос» погружена в цвет моря, а «Марракеш» добавляет острых ощущений обилием страз, этно-вышивкой и изображениями экзотических цветов.

Отдельная глава коллекции посвящена «детям цветов». Слегка размытые психоделические принты захватывают шелковый комбинезон, а динамичная бахрома идеально устроилась и на широком поясе для талии, и в деликатной зоне щиколотки на застежке босоножек. Впрочем, приятных неожиданностей в коллекции достаточно – украшенные изящными стальными люверсами сандалии пребывают в союзе с кружевными брюками,  бохо-сумки дружат с сексапильными платьями-футляр, а технологичный неопрен находится в полном согласии с плетеной сеткой.

Платье макси из струящегося шелка с выразительным декольте, обозначенным крупными стразами, наверняка оказалось бы среди нарядов Бриджит Бардо во время прогулок по Сен-Тропе.

Сумка-шопер, украшенная импульсивной бахромой, и удобные сандалии с металлическим декором, подобные тем, что носила подружка Бонда Урсула Андресс, – абсолютно коммуникабельны. Вписываясь как в дневной, так и в вечерний аутфит, аксессуары с хиппи-акцентом всегда оказываются в нужное время в нужном месте.

        

По мнению специального гостя дефиле – фэшн-редактора Marie Сlairе Анны Рыковой, тематика весенних импровизаций LAUREL завязана на умелом балансе  между технологичностью, традициями и остросюжетными трендами, среди которых – белоснежный наив, разномасштабная полоска и хиппи-шик.

      

Фирменные магазины Laurel,

ул. Красноармейская, 41; ТЦ «Гермес-Плаза», ул. Малышева, 16, 2-й этаж

 

Текст: Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.

 

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты