• Мода
  • Вещи

Рок-баллада

Противоположности притягиваются – эту истину подтвердил международный бренд LAUREL, подружив этой осенью рок, – с его надрывными аранжировками и дерзкими сценическими образами, – с изысканной простотой и явным доминированием женственности.

Кейт Мосс и Сиенна Миллер, Джорджия Мей и Элизабет Джаггер, Пичес Гелдоф и Коко Самнер, Нико и Дебби Харри, Патти Бойд и Бебе Буэль – яркие индивидуальности прошлого и настоящего, музы рок-легенд, стали прототипами осенних образов LAUREL. Вдохновленные их харизмой, пропитанной мятежным духом и искренним желанием не подчиняться условностям, дизайнеры бренда сложили панно из контрастов – нежность чередуется здесь с брутальностью, провокация граничит с наивом, а принцип дуальности зарождается в миксе фактур.

 

Кожаные брюки, косухи, декоративные застежки-молнии на пальто оверсайз, массивные ботинки, усыпанные клепками, объемный трикотаж сосуществуют в абсолютной гармонии с элегантными платьями, подчеркивающими лестные изгибы, кружевом, пайетками и сверкающими кристаллами на кашемировом джемпере.

Экспрессивный леопардовый принт и расцветка под питон выступают под аккомпанемент полоски и шахматной клетки. В красках история единства «роскоши и рока» выглядит весьма темпераментно – на фоне преобладающих оттенков черного, темно-синего, серого, бежевого и желто-коричневого то и дело возникают всполохи импульсивного красного и умиротворяющего изумрудно-зеленого.

 

Люби меня или оставь меня, – заявляют в ультимативной форме леопардовые принты», – утверждает Элизабет Швайгер, предлагая этой осенью мистически притягательную игру «в провокацию».

Концентрация рок-примет в виде заклепок, кожаных ремешков, цепей особенно высока в аксессуарах.

        
  • Лофт имидж-студии Amalgama стал идеальной площадкой для презентации осенних контрастов в стиле рок.

Ведущая вечера актриса Елена Захарова и Полина Коркина – владелица фирменных магазинов LAUREL в Екатеринбурге

Фирменные магазины Laurel,

ул. Красноармейская, 41; ТЦ «Гермес-Плаза», ул. Малышева, 16, 2-й этаж.

 

Текст: Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии

Наши проекты