Коллекция White Elena Miro. Осень/Зима 2014-2015

Разносторонний, захватывающий мир, который фонтанирует идеями и способен отразить множество аспектов женской вселенной в коллекции итальянского бренда Elena Miro White.

Эта коллекция создана для женщин, которые уверены в собственном «Я», для искушенных женщин, которые используют стиль и элегантность, чтобы очаровывать. Коллекция WHITE – это простая элегантность   повседневной   и вечерней одежды. Природа и красота, дизайнерский стиль, покрой высокого уровня и инновации: именно эти ценности создают роскошь, базируемую не просто на внешнем, но также и на внутреннем содержании. Очевидное, но не завышенное очарование – результат современного сложного стиля, который выражен через шик, чистые линии и мягкие формы.

ЦВЕТА

Цветовая палитра отражает естественные цветные градации и диапазоны от белого к разнообразным земляным оттенкам, которые в свою очередь насыщенны свежими новыми цветами, как вкраплениями, чтобы обогатить фон коллекции White. Коллекция открывается взрывом теплого сладкого цвета, который идет от бледного цвета Nude к более темным нюансам, чередуясь с яркими оттенками кристалла и серого. Черный смягчен янтарем и нектаром и объединен с теплыми оттенками освещенного солнцем белого снега и вспышками холодного серого цвета. Металлические отблески цвета дают целой коллекции яркий, сверкающий эффект.

ТКАНИ

Техники высокой моды объединяются с высококачественными тканями и различными текстурами, чтобы создать аккуратные линии, для придания легкости и объема. Изящная смесь струящихся, женских тканей, таких как крепдешин, волнистый джерси и креповая ткань. Изящный трикотаж из легкой натуральной пряжи, а пальто из шерстяной ткани с соболиной и кашемировой мягкостью и cashgora. Низы широко представлены в эластичных тканях.

ФОРМЫ

Свежие новые линии создают формы, которые отвечают за легкие движения. Сущность женственности выражена через воздействие форм, кроя и объемов. Пальто с минималистичными линиями и легкие объятия пуховиков с двухцветными эффектами, которые делают их уникальными, и трансформирующимися единицами. Сорочки изысканные, блузки деликатные. В коллекции также есть толстовки и футболки с кружевами. Топы с изящными деталями и брюки - часть образа. В коллекции также представлены брюки для бега трусцой.

 www.elenamiro.com

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты