Маст-хэв июня

Italia Independent

Под чутким руководством «интеллигентного дебошира», наследника империи Fiat и совладельца Italia Independent Лапо Элканна в итальянской лаборатории неуклонно следуют «философии независимости» бренда, соединяя яркие цвета и причудливые формы в утонченных и технически продуманных очках - от эпатажных круглых в ультратонкой стальной оправе до «путников», меняющих цвет при колебаниях температуры.

 

Салон марочной оптики Okey,

ТЦ «Универбыт», ул. Посадская, 28А, 4 эт. тел. 235-84-00; ул. Красноармейская, 37;

www.ochkiok.ru

          

Sun Soul

При создании обновленной линии солнцезащитных средств специалисты компании Comfort zone взяли за основу масло арганового дерева, которое используется берберами как эликсир красоты и молодости. Марокканским козам не позавидуешь – чтобы полакомиться заветным плодом дерева молодости, они вынуждены взбираться по стволу на высоту до пяти метров, а нам повезло – «самый сок» полезного растения мы получаем в красивой упаковке средств Sun Soul.

Сеть салонов красоты «Альтернатива», ул. Московская, 35, тел. 378-93-11; ул. Фролова, 5, тел. 242-71-48 

Купальники Wolford

Вдохновленные топ-моделью и «королевой сцены» 70-х годов Морисой Беренсон дизайнеры Wolford расставили женственные акценты в коллекции купальников, среди которых модели со сложносочиненным цветочным узором или фантазийной драпировкой, визуально корректирующей фигуру, а также бикини, украшенные металлическими шипами, которые не представляют опасности, но предупреждают – риск соблазна крайне велик.

Бутик Wolford, FC Limerance, ул. Воеводина,8; ТЦ «Европа», пр.Ленина, 25

Обувь Karma of Charme                                                                      

Традиционно с наступлением лета на смену уггам приходят Indian boots, созданные в 2006 году итальянцем Эмануэле Паломбари. Высокие легкие замшевые сапоги-мокасины в этом сезоне украшены вышивками и аппликациями в винтажном стиле.  

 

Бутик UNO, ТРЦ «Гринвич»,

ул.8 марта, 46, тел. 311-11-43

«Высоцкий»

«Высоко сидеть – далеко на панораму глядеть» могут гости города, которые приезжают в Екатеринбург на длительный срок и снимают апартаменты в местом небоскребе. Это неплохая возможность обзавестись на время гостиной, рабочей и обеденной зонами с собственной кухней, не отказываясь от отельного сервиса.

 

Апарт-отель «Высоцкий», ул. Малышева, 51,

тел. 378-46-46, www.visotsky-e.ru

 

Текст: Екатерина Фионова, Наталия Каплун, Алена Смышляева.

Фото: Павел Кирбятьев, архивы пресс-служб.

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты