• Мода
  • Вещи

Сказка странствий

Неутомимый активист «вечного движения» Вилли Богнер младший отлично разбирается в идеальной экипировке для спорта и отдыха. Свое экспертное мнение он выражает в функциональных силуэтах, высокотехнологичных материалах и ярких расцветках.

Потомственный «спортоголик» и его ближайшая соратница, супруга Соня Богнер, позаботились об униформе, в которой легко и удобно прокладывать летние маршруты любой протяженности – от африканского сафари и паломничества в Индию до ближайшего скейт-парка. Bogner импровизирует на тему классически сдержанного «отпускного» гардероба. Легкие стеганые пуховики и жилеты дополнены байкерскими деталями, мужская кожаная куртка из овчины наппа предстает в «поношенном» виде, спортивное пальто из нейлона расчерчено в крупную клетку, его альтернатива из смеси хлопка и льна бросается в глаза фактурой «пчелиных сот», а орнамент пейсли украшает костюм из похожей на плюш пряжи «синель».

Вкупе с анималистичными и цветочными принтами палитра коллекции проецирует природные оттенки – от пастельных, таких как выгоревший желтый, песочный, минеральный зеленый, прозрачный розовый, до ярких тонов календулы, лаванды, синего и красного, и дает карт-бланш каждому одеваться в унисон пейзажу пункта назначения, либо, напротив, выделиться на его фоне красочным луком.

 

Бутик Bogner, ул. Сакко и Ванцетти, 99

 

Текст: Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии

Наши проекты