Летний рай от Pietro Brunelli

Новая коллекция Pietro Brunelli насквозь пронизана атмосферой лета в Южной Италии. Ты будто вдыхаешь летний поэтичный воздух побережья, чувствуешь морской бриз и пробуждаешься от ароматов природы Средиземноморья.

Основная тема новой коллекции Pietro Brunelli – цветущее лето. Радостное смешение тонов и полутонов, принтов, акцентов и оттенков будто празднует возрождение природы после долгой зимы.

Палитра оттенков

Эмоциональная, жизнерадостная, радужная – все краски солнечного сезона собраны в коллекции. Струящиеся ткани малинового, ярко-синего, оранжевого, красного и зеленого оттенков разной концентрации - от насыщенного до полупрозрачного образуют элегантные ансамбли. Одинаково эффектно смотрятся как однотонный total look, так и контрастные цветовые сочетания.

Цветочная симфония

Ощущение лета в коллекции усиливают романтичные принты с изображением букетов из самых разных цветов. Здесь и нежные фиалки, и охапки полевых ромашек, и плющ, и золотистая пшеница, и голубые розы, распустившиеся на белоснежной хлопково-шелковой ткани. 

Отголоски фарфоровой хрупкости

Мастерство декоративной росписи фарфора и красота ценнейшего искусства керамики с побережья Южной Италии переосмысливаются в мягкости и романтичности принтов в виде голубых роз на белоснежной хлопоково-шелковой ткани.                        

Прелестные пейзажи морского побережья Позитано

Чистое небо, зелень в горах, бирюза морских волн и легкое прикосновение цикламена на закате. Ярко-голубой, малиновый, желтый... Все цвета рождают мечты об атмосфере летнего отдыха и ароматах средиземноморской природы.

Цвет морских глубин и зелень полей проявляют себя в комбинациях прерывистых линий и волн. Они немного эксцентрично смешиваются в тканях с эффектом жаккарда с геометричными формами и полосками, рождая элегантное очарование.

Магазин Кенгуру, Малышева, 19

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты