Зона комфорта

Главной константой и вековой традицией Baldinini была и остается элегантность. И многочисленные эксперименты с дизайном этому ничуть не противоречат, скорее наоборот. Бережно сохраняя ДНК бренда, Джимми Балдинини создает изящную и комфортную обувь.

Этой весной, выполнив программу максимум по оригинальным вариациям на тему классических туфель в черно-белой гамме, оттенках nude и анималистичных принтах, дизайнер позаботился и о поклонниках спортивного шика.

Мужской аудитории он посвятил двухцветные туфли на легкой спортивной подошве, а в работе над женской коллекций позволил себе еще более смелые решения. Изящной интерпретацией символа колоритного стиля хип-хоперов, трэшеров и рэперов стали сникеры из отшлифованной телячьей кожи ярко-синего и оранжевого цветов.

Дизайнер предпочел не усложнять априори красноречивую модель на скрытой танкетке, ограничившись лаконичным набором декоративных элементов – контрастной шнуровкой и фирменным логотипом. В любом случае гарантировано заметное участие разноцветных сникеров в повседневном луке – в компании с мини-шортами, эклектичной юбкой, платьем-рубашкой, или же с леггинсами и скинни.

Обувь Baldinini можно увидеть в «звездных» гардеробных, например, у знаменитого теннисиста Новака Джоковича и Моники Белуччи.

Развивая тему smart casual, Джимми Балдинини дополнил коллекцию легкими стегаными куртками и моделями из перфорированной кожи. Лаконичность дизайна компенсируется сочными оттенками.


Бутик Baldinini, ул. К.Маркса, 25; ТЦ «Гермес-Плаза», ул. Малышева, 16, 2-й этаж

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты