• Мода
  • Вещи
Вещи

Инверсия цветов базовых сумок ― так звучит манифест летней коллекции Arny Praht

Поделиться:

Arny Praht включили лето раньше календарного расписания, а мы и рады. Летняя капсула Inverse Collection ― это цветотерапия, которую мы готовы прописать себе прямо сейчас.

Строгая геометрия и конфетные оттенки ― тренд контраста и противоположностей, сочетания несочетаемого добрался и до базового daily гардероба. Отсюда в лукбуках строгих классических костюмов для офиса появились кислотно-яркие топы первым слоем. И нас этим уже не удивишь. Границы сознания становятся все шире, как и опции современной моды! Об этом – новая коллекция бренда Arny Praht.

В коллекции представлены 4 сумки: Stella S и Taffi в цветах аква и фиалка, а также ремни-аксессуары и платки из экошелка.

Капсула доступна на сайте бренда и в офлайн-магазинах в Екатеринбурге:

LA GALERIE, Торговая галерея на Радищева, 25

Универмаг BOLSHOY, ул. Малышева, 71

 

Stella S фиалка

Taffi аква

Taffi фиалка

Ремень-цепь из пластика

Большой платок Пион и питон из экошелка

Ремень-стропа
 

Капсула доступна на сайте бренда и в офлайн-магазинах в Екатеринбурге:

LA GALERIE, Торговая галерея на Радищева, 25

Универмаг BOLSHOY, ул. Малышева, 71

 

Инверсия цветов базовых сумок выглядит как манифест и настоящий эксперимент. В нем дизайнеры коллекции сталкивают противоположности для того, чтобы вместе они подчеркивали самое главное: индивидуальность.

В новом кампейне Arny Praht главной героиней истории стала не только девушка, но и сам город, в котором она существует. Темные фасады, старинная архитектура, подземка постсоветского пространства никак не перекликаются с ее стилем, и это делает образ только интереснее. Каждая деталь и цвет ее лука становятся новой лексикой, неологизмом и примером смелого, уверенного в себе и уникального человека, который может быть собой в любом контексте.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: