• Мода
  • Вещи

Vans сделали коллаборацию с нью-йоркским брендом Opening Ceremony

Vans и Opening Ceremony сотрудничают с 2014 года, но на этот раз бренды выпустили глобальную капсулу, которая (впервые!) будет продаваться по всему миру. Она состоит их обуви, одежды и аксессуаров. Opening Ceremony переосмыслили каноническую модель Checkerboard и заменили ее классический принт на абстрактный анималистичный — изображения змей и леопардов стилизованы на манер черно-белой шашки Vans.

Созданный повторяющийся паттерн полностью покрывает каждую пару, а также украшает куртку со скрытым капюшоном, свободные брюки, дополненные карманами, кеды Authentic и объемную мягкую сумку с логотипом Vans и Opening Ceremony. Модели Authentic QLT представлены в более сдержанном дизайне — в однотонной фиолетово-розовой и сиренево-голубой гамме с контрастной строчкой и эмблемой.

Напомним, что Opening Ceremony — легендарный мультибрендовый ритейлер, первый магазин которого был открыт в 2002 году. Его основали дизайнеры Кэрол Лим и Умберто Леон в 2011 году стали креативными директорами Kenzo. На счету Opening Ceremony совместные коллекции с Uniqlo, KAWS, Maison Martin Margiela, Burberry, Birkenstock.

Коллаборация Vans х Opening Ceremony появится в продаже 19 февраля. В Петербурге она будет представлена в «Галерее».

Комментарии

Наши проекты