• Развлечения
  • Музыка

В майские праздники прошел первый отборочный концерт «Старого Нового Рока»

2 мая в 19.00 состоялся первый предфестивальный концерт «Старого Нового Рока». Местом проведения стало новое, но уже достаточно популярное, а главное, тематическое «Рок Арсенал Кафе». Как и всегда, вход для всех зрителей был свободный. Радовали своим талантом всех присутствующих две группы из Екатеринбурга «АВАТАРА» и «Зеркало», а также тюменская команда «Король-Прав».

Последующие отборочные концерты пройдут также в «Рок Арсенал Кафе» по средам: 7, 14, 28 мая в 20.00. На каждом концерте представители экспертного совета прослушают от трех до пяти команд, подавших заявки. На текущий момент на фестиваль заявились около 200 групп, из них более 15% из Украины, также поступили заявки из Белоруссии, Латвии и даже Германии. Экспертный совет уже слушает демо-записи, а оргкомитет фестиваля продолжает принимать заявки от музыкантов до 15 мая.

СНР этим летом пройдет 20-21 июня традиционно на базе отдыха «Волна» в г.Заречный. На сцену поднимутся группы ДДТ, С.К.А.Й., ТОП, Сурганова & Оркестр, Billy’s Band, ГильZа, MORDOR, Олег Универсал, Вадим Самойлов (ex-«Агата Кристи). Также ко всем выше заявленным хедлайнерам присоединится группа Ромарио, хорошо известная ценителям доброго рок-н-ролла. Сегодня Ромарио - это «четыре акустических инструмента и "битловское" трехголосье, интеллигентная поэзия и музыка ручной работы».

 

www.oldnewrock.ru 

Комментарии

Наши проекты