18+
  • Развлечения
  • Кино и сериалы

Премьера финального сезона «Игры престолов» на большом экране

Поделиться:

Почти два года поклонники культового сериала ждут нового сезона. Как известно, восьмой сезон станет финалом сериала, ставшего одним из главных символов мировой поп-культуры десятилетия. Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайссобещают искупить томительные месяцы ожидания грандиозными съемками и шокирующими твистами. В отличие от первых шести сезонов, в каждом из которых было по десять эпизодов, и седьмого – с семью эпизодами, заключительная часть состоит из шести серий. Это будет самый дорогой – под 100 миллионов долларов – сезон в истории саги. Каждый эпизод – фактически самостоятельный полнометражный фильм. 

Продолжительность премьерной серии (название пока неизвестно) составит 54 минуты. Ее режиссером выступил Дэвид Наттер, отмеченный наградой «Эмми» за знаменитый финальный эпизод пятого сезона фэнтези «Милосердие Матери». Сценарий заключительной части основан на черновом варианте второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина под рабочим названием «Мечта о весне». Книга будет завершена уже после выхода финального сезона. 

В финале седьмого сезона, разрушив кусок великой Стены, армия Белых Ходоков во главе с Королем Ночи направляется вглубь Вестероса – расправляться с цивилизацией. Получится ли у главных игроков объединиться против опасного врага? Как проявит себя каждый из героев? Кто возглавит решающую битву с армией мертвых? И есть ли у Вестероса шанс на счастливый конец?

Подготовиться к финалу «Игры престолов» – посмотреть все сезоны заново или впервые – можно в Амедиатеке. Весь сериал доступен на сервисе в русской озвучке и на языке оригинала с субтитрами. Новые серии будут выходить одновременно со всем миром.

Жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Самары и Сургута представится бесценная возможность оценить невероятно зрелищные съемки на большом экране. Для этого необходимо приобрести подписку на онлайн-сервис Амедиатека, бонусом к ней станет билет на показ в одном из мегаплексов сети кинотеатров «КАРО».

Узнать подробности акции и детали показов можно по ссылке: https://karofilm.ru/film/4872

 

«Игра престолов»– один из самых крупнобюджетных проектов на телевидении исамый дорогостоящий в жанре фэнтези. Сериал неоднократно становился триумфатором главной телевизионной премии «Эмми». «Игру престолов» трижды признали лучшим драматическим сериалом – в 2015 году, и в 2016/2018 годах – когда она становилась лидером по количеству номинаций. 

«КАРО.Арт»– это специальный проект сети кинотеатров «КАРО» с уникальной репертуарной политикой: авторское, экспериментальное, классическое, культовое кино на языке оригинала с субтитрами. КАРО.Арт дает возможность посетить самые ожидаемые зрительские премьеры и принять участие в обсуждениях с известными деятелями искусства, увидеть актуальные фестивали, важные ретроспективы, прямые трансляции и записи лучших спектаклей ведущих театральных домов, эксклюзивный арт-прокат. Подробнее: https://karofilm.ru/art

Amediateka Home of HBO– онлайн-сервис лучших сериалов планеты. Вас ждут премьеры новых проектов HBO одновременно со всем миром и вся библиотека студии, а также хиты ведущих телеканалов и студий мира — FOX, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures и многих других, художественные и документальные фильмы, концерты, стендап- шоу и новые российские сериалы.В июле 2017 года премиальные сервисы компании, включая AMEDIATEKA получили статус HOME OF HBO и вошли в международную семью HBO. Все премьеры телесети эксклюзивно выходят в России на сервисах AMEDIA TV одновременно с показом в США.Вы можете подключить к одному аккаунту до 5 устройств и смотреть любимые сериалы в любое время, в любом месте. Наслаждайтесь просмотром в профессиональной озвучке или на языке оригинала, с субтитрами или без. В мобильных приложениях можно смотреть сериалы и фильмы офлайн, заранее скачав их в память устройства. Наше приложение доступно в App Store, Google Play и Smart TV, а также поддерживает AirPlay и Chromecast.

Комментарии (0)

Купить журнал: