18+
  • Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Каннибализм и Joy Division в новом трейлере «Целиком и полностью» Луки Гуаданьино с Тимоти Шаламе в главной роли

Поделиться:

Вышел новый трейлер «Целиком и полностью» — первого фильма Луки Гуаданьино, снятого в США. Главные роли в картине, уже удостоенной «Серебряного льва» за лучшую режиссуру, исполнили Тимоти Шаламе, Тейлор Расселл и Марк Райлэнс.

По сюжету экранизации романа Камиллы Деанджелис, Марен (Тейлор Расселл), оставшаяся в 16 лет без матери, отправляется в путешествие, чтобы обрести отца, которого она не знала. В пути она встречает Ли (Тимоти Шаламе) — измученного странника. Чтобы защититься, пара вынуждена скитаться по миру, однако, несмотря на усилия, все дороги ведут обратно — к их ужасающему прошлому и финальной схватке, которая определит, сможет ли их любовь пережить их инаковость.

Съемки фильма прошли в Цинциннати, что делает картину первой, снятой Гуаданьино в Соединенных Штатах. Главные роли в картине исполнили Тейлор Расселл, Тимоти Шаламе, Марк Райлэнс, Майкл Стулбарг, Андре Холланд, Джессика Харпер, Хлоя Севиньи, Франческа Скорсезе и Дэвид Гордон Грин.

Премьера «Целиком и полностью» состоялась в сентябре 2022 года на 79-м Венецианском кинофестивале. За работу над фильмом Гуаданьино был удостоен премии «Серебряный лев» как лучший режиссер.

В американский прокат фильм «Целиком и полностью» выйдет 23 ноября 2022 года.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: