• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Новый владелец Мьельнира и Убийца Богов: Marvel выпустила полноценный трейлер фильма «Тор: Любовь и гром»

Поделиться:

Marvel опубликовала полноценный трейлер фильма «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити. В ролике показали Джейн Фостер — нового владельца Мьельнира, а также Зевса и главного злодея картины.

В новом ролике Корг рассказывает историю Тора Одинсона, но неожиданно понимает, что в городе есть еще один бог грома, а именно сама Джейн Фостер (Натали Портман). Однако появление нового Тора омрачает новая угроза в лице Горра Убийцы Богов, которого сыграл Кристиан Бейл. Новый враг считает, что все боги должны умереть за свой эгоизм. В трейлере показали как старые кадры с ледяным чудовищем, так и новые. Среди них встреча Тора и Зева (Рассел Кроу).

Четвертая часть расскажет о жизни Бога Грома, который отправляется в космическое путешествие с командой Стражей Галактики. Попутно он навещает Новый Асгард и Валькирию (она стала местным президентом). Также Тор узнает о силах Джейн Фостер, которая не только получила мантию Тора, но и волшебный молот Мьельнир.

Главным злодеем киноленты станет Горр Убийца Богов, которого сыграл Кристиан Бейл. Помимо него, в картине появятся уже известные актеры из вселенной Тора — Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Джейми Александер, Люк Хемсворт, Джефф Голдблум, Сэм Нилл, каст из «Стражей Галактики» — Крис Пратт, Карен Гиллан, Дейв Баутиста, Брэдли Купер, Шон Ганн, Вин Дизель. А также Мелисса МакКарти, Рассел Кроу, Мэтт Деймон и другие.

Премьера фильма запланирована на 8 июля.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: