• Город
  • Общество
Общество

Московский стритвир бренд Barking Store выпустил мерч в поддержку приюта для собак Большой пес в Екатеринбурге

Цель дропа: собрать 500 тысяч рублей на частные приюты в Екатеринбурге и Челябинске вместе с шоу "Вписка".

 

Магазин Barking Store, где продают удобные вещи с уникальными принтами, первоначально открылся при частном приюте 50pets. Потом у магазина появилась онлайн-версия и сильно расширилась география продаж - вы посмотрите, например, на "Кусь" и "Котозавров", поймете, почему вам тоже все это очень надо. С 2019 года ребята стали помогать и другим, выбирая небольшие приюты в регионах, где работают такие же как они вовлеченные люди. После эпичного тура по Югу страны, у некоторых принтов появились бенефициары - часть денег с их продаж регулярно переводится в приют Zoohelp в Хасавюрте, спасателям птиц из HelpBirds и центру "Сёстры".

Прямо сейчас Barking Store совместно с Колей и Васей из шоу "Вписка" решили поставить коллективный рекорд и отправить по итогам продаж дропа 500 тысяч рублей в помощь приютам Bigdog в Екатеринбурге и "Бим" в Челябинске. Это частные приюты, работа которых целиком зависит от финансовых сборов и участия волонтеров.

В дроп попали футболки и худи двух цветов и оверсайз лонгслив. Печать вытравной шелкографией, поэтому принт износостойкий, но при этом тонкий и дышит.

 

А еще ребята сняли небольшой ролик про строящийся приют в Екатеринбурге, где энтузиасты пытаются реализовать европейский подход к содержанию животных.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: