• Город
  • Интернет
  • News
Интернет

Не можете решить, когда привиться — в понедельник или пятницу? Ведущая «Давай поженимся» разработала «Астрокалендарь безопасных прививок»

Астролог и ведущая телепередачи «Давай поженимся» Василиса Володина разработала «Астрокалендарь безопасных прививок». Он рассчитывается индивидуально по дате и месте рождения человека и подбирает идеальный день для вакцинации. Больше не придется ломать голову над тем, когда сделать укол — в понедельник или пятницу!

Как сообщается на официальном сайте астролога и телеведущей, даты рассчитываются по технологии, лично разработанной Володиной. Календарь вычисляется по индивидуальному гороскопу — с учетом даты и места рождения. Время рождения в течение суток указывать желательно, но не обязательно.

«Создан на основе методов классической астрологии и моего профессионального опыта, накопленного в работе с десятками клиентов с начала пандемии COVID-19. Рассчитан на прививки любого типа и от любой инфекции (COVID-19, грипп, вирусный гепатит, АКДС, корь, краснуха и т.д.)», — отметила астролог и телеведущая.

Отмечается, что «календарь подходит при любом типе вакцины от любого возбудителя инфекционных заболеваний» — а еще он «актуальный и эксклюзивный, не имеет аналогов». Володина даже опробовала его лично, заявив, что «приняла решение вакцинироваться, учитывая удачные дни для этого».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: