• Город
  • Интернет

Александр Литвин: рекомендации на январь

Девиз месяца прост как все гениальное: не потопаешь ― не полопаешь!

Александр Литвин

"Все с нетерпением ждали января, чтобы рвануть с надеждой в новый год. Надежда ― это серьезный допинг, и игнорировать его никак нельзя. Засиделись в хаосе двадцатого, движений хочется! Куранты и шампанское в полночь сорвали маски. Это был фальстарт, ребята! До 5-го февраля ― «ни-ни». Все, что не произошло в 2020-ом, сконцентрировано на январь, на последний месяц года, а событий будет много: и хороших, и плохих."

 

Любовь, семья

Главная рекомендация по семейному партнерству ― обращение к национальным традициям, по которым жили ваши предки в 4-ом колене. Попробуйте хотя бы месяц пожить по тем правилам, если вы семейная пара или только планируете ей стать. Не спорьте по поводу отдыха и работы. Надо выбрать работу! Дом и родные ― лучшее окружение!

Дети

Дети в январе во главе угла, но это не только подарки, это ознакомление с правилами и традициями, тем более что поводов множество. Новый год, Рождество, Старый Новый год, Крещение! Каждое событие наполнено смыслом и историей. Хорошее время поговорить с детьми про чудеса, про сновидения, про интересные и необычные случаи, произошедшие в вашем роду. Январь ― это время семейных легенд и преданий.

Работа

Сейчас идеальная возможность начинать приводить в порядок окружающий нас мир. Хаос еще не закончился, но уже можно не спеша делать обыденную, скучную и нужную работу, сам характер которой создает ощущение вечности.

Январь ― время инструкций и правил. Отступление от правил ― предпосылка проблем в будущем. Однако есть и проблемы. Если возникает ситуация, не описанная в регламентах и правилах, не стесняйтесь и просите совета. Особенно это касается вопросов управления сложными техническими приборами и транспортом. Главное правило независимо от того, какую работу вы выполняете, – не лукавить и не лицемерить, купаясь в крещенской воде. Индульгенцию от этого вы не получите, а вот замена веры на обряд ― опасна.

Деньги, подарки

В январе можно только заработать, все остальные способы негармоничны для этого периода времени. Подарки в январе несут практичный характер, во-первых, это рабочие инструменты, во-вторых, это рабочая одежда, а в-третьих, это механизмы, способствующие более качественной работе.

 


Главное в январе - не спешить. На все события есть лимит, и он еще не исчерпан. То, что произойдет в январе и хорошего, и плохого, не должно нести характеристику новому году. Это знак препинания, который поставит год уходящий. Для кого-то это восклицательный знак, для кого-то точка, а для кого-то и многоточие...

Питание

Питание должно быть традиционным, генетически обоснованным. Минимум экзотики, максимум простой повседневной пищи, предназначенной не для ощущения восторга, а от желания получить запас энергии для работы.

Алкоголь в январе негармоничен, он несовместим с работой, ну если только вы не дегустатор или сомелье. Но праздники есть праздники, и поэтому есть смысл, прежде чем садиться за стол, поработать, а не сидеть у телевизора!

Здоровье

Январь требует внимательного отношения к желудочно-кишечному тракту. Многие люди за время праздников основательно сбили привычные ритмы, и поэтому традиционное питание здесь выступает как профилактическое средство. Прошлый 20-й год весьма серьезно потрепал нашу психику, и в работе можно найти хорошее лекарство для души.

Путешествия

В январе не надо спорить по поводу выбора отдыха или работы. Надо выбрать работу! Дом и родные ― лучшее окружение, а путешествия только по рабочим моментам. Не время сейчас отправляться на отдых.

Комментарии

Наши проекты