• Город
  • Город
Город

В Екатеринбурге стало теплее

Поделиться:

Сеть ресторанов японской кухни и итальянской пиццы Сушкоф и Дель Песто организовала флешмоб. Более 30 сотрудников компании вышли одновременно на улицы города и подарили прохожим улыбки и онигири. За 20 минут они раздали почти 600 штук.

23 марта люди в красных плащах буквально заполонили центр Екатеринбурга. Ребят в фирменных куртках можно было встретить на Вайнера от Куйбышева до проспекта Ленина и в районе Плотинки до Карла Либкнехта. Они раздавали прохожим японские рисовые онигири, улыбались, приглашали обниматься или просто пожать руку. Таким образом известный уральский ресторанный бренд решил поддержать горожан в непростое для всех время. Ребята от всей души старались подарить жителям Екатеринбурга радость и хорошее настроение, которого сейчас так не хватает. Таким образом им и самим удалось снять эмоциональное напряжение, ведь когда даришь добро окружающим, на душе становится чуть теплее и радостнее.

Один из участников акции поделился впечатлением:

“Скажу честно, чем старше попадались мне прохожие, тем сложнее им было улыбаться. Зато школьники-студенты были просто в восторге и готовы были улыбаться, обниматься и веселиться”.

Елена Лучанская, директор по маркетингу Сушкоф и Дель Песто:

“Пару недель назад наш генеральный директор Миша Кольцов вышел на улицу, чтобы поддержать прохожих в такое непростое время – говорил что-то хорошее, дарил морсы и онигири. Когда мы увидели, как люди реагировали, то решили, что обязательно повторим этот опыт, но уже более масштабно. Вторым заходом стала акция с курьерами четырех ресторанов в разных уголках города. А 23 марта мы вышли на главные улицы города уже сотрудниками управляющей компании, чтобы порадовать пару тысяч горожан. Нам кажется, это именно то, что всем сейчас очень нужно. Пускай Теплеет всем”.

Фото: Александр Чупраков

Ваш город
Екатеринбург?
Выберите проект: