• Красота
  • Красота

Контурная подтяжка – всесезонный маст-хэв.

Контурная подтяжка – всесезонный маст-хэв. На неделях моды это, может, и не очевидно, зато специалисты швейцарской клиники Clinic Lémanic легко докажут это своей статистикой записи клиентов. Изучаем, какой прогресс наметился в технологиях исполнения популярной процедуры, потому что Facetune уже не спасает, а при слове скальпель овал лица еще больше деформируется. 

Представление об эстетической медицине, особенно о косметической хирургии, как о единственном методе омоложения, дающим отличные результаты для определенной возрастной категории, глубоко укоренилась в сознании людей. Однако в наши дни нет причин, по которым подтяжка лица должна оставлять вас с кукольным, неестественным лицом. Инновационные процедуры, такие как PERFECT LIFT, могут сделать вас моложе без инвазивной хирургии.

Старение - это естественный, неизбежный процесс, но его влияние можно смягчить, чтобы сделать возрастные изменения как можно более комфортными. С течением времени наша кожа становится тоньше и менее эластичной, мы теряем подкожный жир, ухудшается тонус мышц, а костная структура проседает. Такие структурные изменения становятся заметны и внешне. Эстетическая медицина и вместе с ней пластическая хирургия дают возможность корректировать данные изменения, перемещая ткани в их изначальное положение. И сделать это позволяют новые технологии.

Магия PERFECT LIFT

«Хотя они основаны на том же принципе - подтягивании кожи изнутри, - современные подтяжки лица полностью отличаются от техник прошлого», - заявляет доктор Фредерик Ривоалан, который работает пластическим и эстетическим хирургом в Clinic Lémanic. Особенностью PERFECT LIFT является то, что он использует прочные эластичные нити для изменения положения подкожной клетчатки, восстанавливая контуры лица таким образом, чтобы они выглядели намного более естественными. Эффект продлится около семи лет, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Щадящая процедура

Подтяжка PERFECT LIFT проводится под местной анестезией. Единственным видимым доказательством вмешательства является небольшое количество точек входа вместо заметных шрамов, оставляемых традиционными методами. Процедура может быть использована для всех частей лица, челюсти и шеи. Иногда это может привести к небольшому отеку. Однако здесь не о чем беспокоиться: эти последствия исчезают примерно через неделю. Несколько дней отдыха после процедуры будут полезны для реабилитации. Тогда вы сможете выглядеть моложе и удивить знакомых свежей, молодой внешностью.

Clinic Lémanic .(922) 732-7328, cliniclemanic.ch

0 ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Комментарии

Наши проекты